mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

возвратясь после выходных в Москву

Я женщина эмоциональная.Даже может быть в ущерб разуму,руковожусь чувствами.Но ничего поделать с собой не могу.Я не прошу соглашаться со мной это мое личное мнение,но молчать не могу.
Проведя два дня на даче иногда заглядывала в новости."Опять бомбят!!!!Твою мать,ну что это за перемирие такое??Меняют пленных разговоры разговаривают,все хотят мира,но украинские военные продолжают бомбить Донбасс!
Заметьте не русские военные,а украинские продолжают разрушать дома взрывами и убивать людей.Сколько можно говорить что черное - это черное,что белое - это белое.
Приехала в Москву,вспомнила что в воскресенье должен был пройти митинг за мир.Зашла в интернет,и что я вижу : Путин руки прочь от Украины.
Твою мать,твою,твою мать!!!!!Кто бомбит,разрушает,убивает??Путин??? Вы что совсем охренели?Или
проплатили или хорошо промыли мозги??
У френда Pilot нашла ссылку на статью в невзоровском журнале "Сноб" Д.Глуховского "Вы не патриоты".Очень умная статья,все по полочкам,какие последствия мы поимели и еще поимеем, поддерживая Новороссию. Вот умом согласна а сердцем, извините нет. Вот не могу я кричать Ура людям которые воспитали своих детей в ненависти к "Москалям".Я Москалька !! Почему меня - на ножи???Почему меня "на гилляку"??? Не я начала первая.Я всегда любила и люблю Украину,подругу Наташу,племянников,и хотела бы ездить туда еще и еще.Но я не могу дружить с людьми,которые оскорбляют мое достоинство.А жителей Донбасса я пропускаю через себя.
Глуховский пишет что мы рассорились со всем миром- значит наши бывшие друзья того стоят?
Венесуэллу,Северную Корею он называет чуть ли не людоедами.А Англия,Испания сколько людей истребила в колониальных войнах?? Почему они богаты? Сколько сокровищ они приобрели в бесчисленных войнах и захватах индийских и индейских племен.А Германия???
В Украине УБИВАЮТ!!!!! Мирных людей!!! Мой племянник не хочет идти воевать против своего друга с которым вместе вырос и который уехал жить в Луганск.
Почему никто не разбомбил Эдинбург?? Дали проголосовать,высказаться,уговаривали и уговорили.
Дончан "уговаривают"бомбами.
Да, хорошую статью написал Глуховский.Но писал он ее будто с другой планеты.Ведь все происходило на наших глазах: и Майдан и Одесса и крушение Боинга и референдум в Крыму.Все вспоминается как страшный сон,который все длится. А всего-то надо было уважить права всех украинцев,всех выслушать и уважить. Хотите говорить на русском-ради Бога,что в этом плохого???
Ополченцы,которых обменивают возвращаются домой покалеченными с выжжеными на груди надписями, как в прошлую войну: звездами от фашистов.Так какого мира хотели наши московские демонстранты??
Может я не права,может заблуждаюсь?Но я так чувствую.И меня не переубедить.
И я очень хочу,действительно хочу мира в Украине!
Tags: Украина, накатило, размышления, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments