mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

остановись мгновенье

Вот так всегда бывает-приедешь из отпуска после купаний в море-тело бодрое,подтянутое,кожа свежая,загоревшая,глаза блестят.Но проходит неделя и начинаешь возвращаться в свою обычную форму -оплываешь,отекаешь,линяешь, куда-то пропадает блеск очей.Любимые брюки, которые дожидались похудевшую меня, опять не могут справиться с моей талией.И ем-то немного. Машина - вот враг,но ходить пешком до работы 17 км - это слишком,а тройная пересадка на общественном транспорте скорее не восстановит фигуру,а совсем испортит нервы. Ленка,с которой на пару ездили в тур подарила мне английскую диету(написанную на бумажке)и клялась, что перед отпуском похудела на 5 кг. Взяла, почитала: первые два дня -голодные,только в течение дня выпивать литр кефира или молока и все! ну а потом два дня белковые, два дня овощные и так 20 дней с чередованием.Запаслась двумя пакетами кефира.С удовольствием выпила стаканчик,а потом так жалко стало себя...короче брюки были отложены до других (каких??) времен.Бумажка осталась,кто заинтересуется,могу отписать.
Надвигается осень,ненавистный октябрь,а значит скачки давления,спазмы сосудов,ежегодная депрессия в ожидании грустной годовщины.Надо преодолевать как-то.
Заезжал вчера Ванечка,пока готовила вкусный ужин-заснул на диване(на котором спал 5 лет).Так не хотелось будить.Ходила посматривала на спящего "ребенка"и такое умиротворение снизошло!Договорились забрать на выходные Артема и поехать на дачу-надо слить и убрать бассейн, покрасить, посадить чеснок,ну и всякое другое.Приятные планы,положительные эмоции и вроде опять в тонусе! Нет жизнь хороша все таки.Мы преодолеем!!!
Tags: впечатления, жить хорошо, осень, планы, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments