?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

предотпускное

Никогда я еще не уходила так в отпуск. И устала сильнее,чем обычно и поросячей радости что-то нет.Заказала заранее поездку в Грецию через Румынию и Болгарию.За время пока готовилась к поездке в турфирме успели поменять ж.д.на авиаперелет(из-за событий на Украине).Вчера полезла по карте посмотреть маршруты-как ни крути перелет в Румынию опять по Украине.Ну даст Бог...
Увлеклась,пошла лазить по карте.Какая же она Европа маленькая по сравнению с Америкой с Азией.И везде рядом военные конфликты.Прошлый раздел Югославии,Ливия, Сирия,Египет и даже Турция,не говоря уже об Израиле.Полезла по интернету почитать про военные конфликты.Черт,ну везде наследила Америка.Мало того,что после прекращения Варшавского договора они обосновались на всех военных обьектах бывших наших союзников,так же как и после развала СССР лезут в наши бывшие республики-тянут,тянут ручонки свои... они еще как тот фокстерьер из "Трое в одной лодке"-провоцируют драку и в сторону-наблюдать.В самой-то Америке-тишь да благодать.Вот добрались до Украины.И наши бывшие братья как те румыны готовы душу продать за американский паек.Как стало грустно.Вспомнила свое детство когда любила смотреть польские фильмы,переписывалась с девочкой из Болгарии,сестра Оля дружила перепиской с школьником из Югославии.Венгры,чехи- все были друзья.Горько,обидно. В глобальном масштабе.Иногда полезно посмотреть на карту чтоб понять-как хрупок мир.
Черт,может уже "дать попе сена чтоб она села??" ну в смысле отпуск можно и на даче? Так неспокойно в мире.Вспомнила прошлогодний отпуск-поездку по Европе,совсем другое было настроение.
Вчера выезжая со двора задом задела своего же китайца,старую машину,дожидающуюся у нас во дворе приезда Ивана.Что это я,такого не было раньше.Падает из рук посуда,ничего не успеваю..Не хочется говорить о прибавляющихся годах.Просто вымотали последние события,новости с Украины,их обсуждения повсюду и какое-то бессилие и неуверенность в будущем.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
ludven
Jul. 25th, 2014 08:56 am (UTC)
Вот бы научиться слушать свою интуицию,тогда есть возможность избегать неприятности.
mama_nefeda
Jul. 26th, 2014 01:50 am (UTC)
моя интуиция сильно подпорчена-всюду только ивижу негатив,борюсь как могу.Не надо было лезть в интернет за информацией- меньше знаешь -крепче спишь.Просто глядя на карту-ужаснулась-как хрупок мир,и как все близко.
ludven
Jul. 26th, 2014 04:48 am (UTC)
Я тоже насторожена излишне,как дети считают.
true_frog
Jul. 25th, 2014 09:17 am (UTC)
Никаких дач! В Европу, по путёвке- и никаких гвоздей! Плохое настроение пройдёт, хороший отпуск останется.
mama_nefeda
Jul. 26th, 2014 01:52 am (UTC)
Ирочка дорогая,поступлю ка Вы скажете! Сьензжу на недельку все полью и буду готовиться,глядишь все успокоится.Потом расскажу как там в новых странах "евро",действительно так плохо как пишут?
true_frog
Jul. 26th, 2014 09:11 am (UTC)
Буду ждать европейских репортажей.
iricha_ku
Jul. 25th, 2014 11:26 am (UTC)
Не волнуйся, замечательный у тебя будет отпуск :) А на даче еще наотдыхаешься! ))
mama_nefeda
Jul. 26th, 2014 01:54 am (UTC)
Ирусь (чото у меня в журнале одни Иры),ты всегда даешь оптимистические прогнозы.Дурацкая плаксивая натура,буду изживать свой пессимизм.
Спасибо дорогая
iricha_ku
Jul. 26th, 2014 03:36 am (UTC)
Дык, поколение наше такое - Ира чуть ли не самое распространенное имя было - в каждом классе по 5 штук )))) А натура у тебя не дурацкая, наоборот - очень стойкая и мужественная, при этом энергичная и неподдающаяся накатывающему порой пессимизму. Он, зараза, лазейки запросто находит...
Ждем оптимистичных фоторепортажей с берегов Эллады :)
mama_nefeda
Jul. 26th, 2014 11:11 am (UTC)
ага хочу сама поглядеть какой там кризис.Да пусть и кризис,природа то никуда не делась,а поесть можно и дома.Обязательно похвалюсь.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

киска
mama_nefeda
mama_nefeda

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com