mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

кому выгодно

Вот вы меня хоть убейте,но в метро был терракт,хорошо продуманный и организованный.Ведь не случай но выбрали станции Киевская,Парк Победы, Славянский бульвар-первый сигнал русским чтоб не совались помогать Новороссии.
Теперь самолет с европейцами: "война пришла в Европу!"-кричат наши демократы, т.е Европа с Америкой должны разобраться наконец с Россией(и это после того как европейские страны не откликнулись на санкции США) Кому все это выгодно? Кому выгодно подставить ополченцев?И у кого столько денег чтобы все это организовать? Ответ очевиден: олигархам типа Коломойского,у которых нет ничего святого.Жизнью людей играют как пешками.
Господи,ну накажи ж ты наконец этих выродков!
Tags: Украина, жесть
Subscribe

  • Праздники

    К майским и ноябрьским мыла окна. Обязательно, не взирая на погоду. Потом праздновали. С раннего детства помню:ходили на демонстрации в мае с…

  • Ода старому холодильнику

    1977 год. Мама решила купить новый холодильник, дала деньги Оле моей сестре. Оля попросила помочь Колю, моего мужа А где была я ?? А я защищала…

  • И все таки рубить начали

    Причем торопясь, варварски, даже не пиля, а выкорчевывая деревья, здоровые высокие березы и сосны. Вся многодневная работа инициативной группы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments