mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

сынок

Сегодня один из таких дней когда я с радостью говорю : все не напрасно.
Сегодня у меня хорошее настроение.Потому что приехал наконец мой сынок Ванечка.Встретила его на Казанском вокзале-еще один повод порадоваться.Я там не была тыщу лет (последний раз где-то в 80-х годах,тоже ехала из Новороссийска). Как же мне понравился теперь вокзал! Красивый уютный,удобный. Много национального в отделке-орнамент в татарском стиле,много всякой выпечки для уезжающих.Из зала сразу на перрон под большим навесом и поезда к тебе лицом.Сравниваю с Курским - там никакие реконструкции и ремонты не спасают,как был бестолковым,страшно неудобным,так и остался.
Но я отвлеклась. Все не напрасно-это я про Ваню. Рассказал как не хотели отпускать(уехал на два дня раньше по делам).Дети устроили живую цепь-перегородили дорогу,плакали и вешались на шею.Его все любят.Я думаю в этом есть и частичка моего труда.Вообще выглядит таким взрослым, ответственным.Мальчик мой."А я привез Вам подарки! Я знаю Вы любите красное вино (о Господи!) я привез два (!!) литра молодого сухого вина в розлив.Набор ложек с выгравированным моим именем и брелок для ключей с красивым "кошачьим глазом". Ваня,ну зачем ты тратил деньги,тащил!
Ехали по московским пробкам,заехали перекусить в его любимый Макдональдс.Дома ,бросив вещи,помчался за зарядным устройством для телефона,взамен утерянного.Поехал на Чери -"как я соскучился по машине!".А я слегка убравшись и помыв посуду,которая лежала со дня уезда, не дожидаясь, поехала домой.Все равно скоро увидимся- у нас общая тема-жучок на даче!
Ехала домой и улыбалась-ну что бы я без него делала бы в жизни? Нет все не напрасно.
Tags: мальчики мои, наша жизнь, о воспитании, о том о сем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments