mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

...

Запись в Фейсбуке:
"Ксения Корчма
6 июня в 11:21 ·
"Я вот одного не пойму(хочется матом написать) ПОЧЕМУ не выходят на массовые акции протеста Харьков,Одесса и остальные города???Что ждут??? Не хотят поддержать Новороссию,пусть против войны протестуют! У нас ВОЙНА!!! А они дома сидят,новости смотрят....Одна страна ,говорите,один народ? Трусы!"

...Я каждый день захожу на страничку Ксении - жива ли ?Я ее давно знаю по жж как mama_so_slav. Борется Славянск,не смотря на большие жерствы, не сдается. Деток своих слава Богу вывезла (у нее детский дом на дому).Каждый день - крик отчаяния.Чем помочь?Только посочувствовать и поддержать словом.
Почему все таки основная масса украинцев не поддержала Юго-Восток?Почему все молчат,боятся?
Нет сильного лидера в опозиции Киевской хунте.Опозицией могла бы быть Партия Регионов,но она себя скомпроментировала.Не пойдут люди уже за теми кто участвовал в воровстве при Януковиче. Партию заклеймили позором,прицепили ярлык,не отмоешься.Ополченцы Донецка,Луганска Славянска выступают от своих территорий,сами по себе,но в целом в Украине нет силы которая противопоставила бы себя Киевской хунте.А теперь еще и Порошенко.Вор,подстрекатель,организовавший всю эту смуту, и уже прикупивший заводик,действующий по указке из заграницы.Почему-то ему веры оказалось больше у украинцев.Эта вера конечно может быстренько испариться,но сколько крови будет пролито к тому времени!
Дети у Ксении-талантливые,красивые,умные.Сколько раз они выигрывали во всяких конкурсах.Сама она писала чудесные стихи про любовь,про природу,про счастье материнства.А теперь она пишет это:
Слышать капли дождя,а не взрывы гранат
в нашем городе каждый мечтает.
Только слышим опять,как работает "град"
и надежда на мир снова тает..

Все смирились уже,с тем,что это война,
но смириться не можем со смертью,
ведь единственный раз Богом жизнь нам дана,
хоть стоит за спиной она тенью.

И она не щадит никого среди нас,
тех,кто в Славянске все-же остался,
мы назло всем врагам, выживаем сейчас,
как бы кто нас убить не старался!

...............
Это я опубликовала для тех кто не верит что в СлАвянске(именно с ударением на первый слог)борются нормальные люди а не бывшие осужденные,и уж тем более не русские наемники.
Молюсь за всех вас, жители Славянска.
Tags: Украина, жесть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments