mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Category:

....

Может ли человек сколотивший миллиардное состояние в нищей стране быть нравственным? Есть ли у него совесть,сострадание,готовность обогреть, накормить.Может ли он быть справедливым??? Нет и еще раз нет.Эти люди глубоко порочны,безнравственны и жестоки.Всем известны их технологии:аферы, рейдерские захваты,ходьба по трупам.Помните у О"Генри: "Боливар не вынесет двоих".Ничего не изменилось,хоть и времена и места там другие.
Честно говоря от выбранного в Украине президента ждала здравомыслия.Мог бы отличиться как миротворец-ему засчиталось бы на том свете и в памяти людской.Ну что ему стоило?
Но нет.У олигархов нет сердца, как и совести.Подлая,продажная денежная душа.
Слава Богу две мои френдессы-одна из Донецка другая из Славянска убежали от бомбежки захватив своих многочисленных детей.Им удалось.Но для других ад продолжается.
Хотя гореть в аду должны совсем другие :отморозки- Порошенко,Турчинов,Аваков, Яценюк.
Те кто посылает молодых призывников бомбить свой народ.
Гори они все в аду!
Tags: Украина, жесть
Subscribe

  • и в горе и в радости

    Не приходит никто к мужу третьи сутки, ну кроме полиции.Вчера позвонили из Минздрава, подробно расспросили, что, как. На жалобы (которые я рядом ему…

  • о том, о сем

    Все, решила я, новости не смотрю. И правильно решила- крепче сплю. Сосредоточилась на хорошем. В прошлые выходные гуляя с собакой в лесу, обратила…

  • моя старая кошка

    моя старая кошка Василиса умирает. "Быть или не быть" - в смысле: насколько страшно для меня "не быть", боюсь ли я смерти? Конечно как всякий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments