mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Category:

проснуться в прошлом

На минуточку проснуться в прошлом году,в мае и представить себе что через год:
наши родные украинцы будут называть нас врагами,москалями и агрессорами;
чеченцы будут освобождать наших журналистов,радоваться возвращению Крыма;
в Европе победит националистка Ле Пенн которая будет поддерживать Путина,который совсем не националист и я даже буду ей симпатизировать (вспоминая поездку во Францию,которую просто окупировали алжирцы,живущие на пособия и захватывающие целые кварталы);
авторитет в детской психологии,перед которой я преклоняла колени за ее профессионализм,за ее книги http://ludmilapsyholog.livejournal.com/ ,будет радоваться, что выбрали олигарха,который приказывает ускорить зачистку Юго-Востока Украины и в частности города Славянска("не недели,а часы!!!!"),где прячется в подвале семья воспитывающая восьмерых приемных детей (Ксения Корчма на Фейсбуке,я писала о ней),вздрагивая от бомбежки и пряча детей.
наши опозиционеры, которым я верила, настолько заиграются в свою опозицию,что станут просто раздражать своим дотошным поиском соринки в глазу у Путина."Путин зря надеялся что в Украине победят фашисты,российские СМИ проиграли-победил олигарх Порошенко"-ликует гражданин Немцов. Начинаю думать что у г-на Немцова просто какое-то нетрадиционно садо-мазохисткое влечение к г-ну Путину,ну никак он не может отстать от его персоны.Ну во всем-Путин,его происки.Бе-бе-бе:а вот не победил Ярош! А как считать его регистрацию?Вместо того чтобы запретить,его партию зарегистрировали.И учитывая высокую активность его членов в мордобоях в Раде и погромах в Киеве,Харькове, резне в Одессе - Раду ждет веселая жизнь,даже с его 2%..
Украинцы выбрали.Может это и наименьшее зло???Не уверена.Бомбежка не остановлена.Война продолжается. Даже намека на вывод войск из Донецка нет.Я думаю что все же зло.Которое не подсластить никакими конфетами.
Все ,я больше к этой теме не вернусь.Почему-то вспомнилось начало украинского гимна "ще не вмэрла Украина"- это точь в точь начало польского "еще Польска не сгинела..."Да наверно им Польша всегда была ближе.
Tags: Путин, Украина, впечатления, выборы, накатило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments