mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

прошла неделя

Не успеваешь реагировать.Прошла неделя настолько насыщенная событиями,что даже не знаю с чего начать.Привезли Ване кухню,а собрать никак не удавалось так как в квартире все еще капало и текло.Имела неосторожность позвонить и пожаловаться на судьбу в Моссоцгарантию, которая давала квартиру.И началось. Получив от них хороший пинок (в смысле-напутствие),заставила написать Ивана в Управу района жалобу.Что началось!Пришлось отпрашиваться с работы,так как собралась большая комиссия из разных организаций:Управы,ДЭЗа,Опеки, инженерных служб,управлящих компаний итд итп.Квартира не стоила того внимания которое ей оказали.Кричали и спорили между собой,кто что сделал или не сделал. Одно поняла:во всем доме меняли и газовые колонки и сантехнику,а эта квартира в то время пустовала -некому было ее открыть,вот и не поменяли.Все обещали поправить.Теперь только успевай отпрашиваться чтоб пустить в дом то сантехника то плотника то газовика.Но черт возьми в пылу ругани почему-то прошлись и по мне-я оказывается сильно разбогатела в своем опекунстве и вообще-то могла бы и сама.Но слава Богу этот голос был единичный.Ну вообщем дело сдвинулось.
Опять продолжала воспитывать юного ленивого упрямца,получая уже привычные упреки и критику моего воспитания от близкого взрослого. Ссорились, мирились. Попутно пристраивала Андрея на практику, правда есть сомнение что завтра опять проспит и мои хлопоты пропадут.Как же они любят спааааатьььь!!!
Сбежала из города, чтоб отдохнуть от всех в одиночестве на природе.Сначала было здорово-тепло,на третий день резко похолодало и мой кайф обломился.От холода забралась в дом и включила телевизор.Лучше бы этого не делала. Там была Одесса.Первое что пришло на ум: Хатынь.Потом уже услышала про эту аналогию с Хатынью.Такое было только в войну.А ведь кое-кто из друзей упрекали меня: ну что ты про фашистов,да про правый сектор- там их всего 2-3%.Да редко,но метко.
Господи,убереги Украину от дальнейших жертв.Но похоже их уже не избежать.Страшно.
И впереди - 9 мая.
Прошла еще одна неделя
Tags: Украина, впечатления, заботы, наша жизнь, о том о сем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments