mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

давайте жить дружно

Не хотела больше писать об Украине.Но опять руки чешутся.Звонила сегодня туда,говорила с подругой. Наташа живет в одном из райцентров Харьковской области.Рыдала в трубку -"что вы делаете??Россия начинает войну с Украиной,сыну звонили насчет мобилизации,весь юг Украины оккупирован уже русскими,БТРы разьезжают по Украине как у себя дома.Еле-еле успокоила ее."С чего ты это все взяла"- "По телевизору показывают" Интернета у нее нет."Угроза жизни от русского вторжения!!!"
Смотрим телевизор дома: Толпы людей на площадях Севастополя,Симферополя,Харькова Луганска единодушно скандируют "Россия",всюду российские триколоры.Рассказы очевидцев об автобусах с националистами едущими в Крым."Угроза!Угроза жизни жителей от радикалов-националистов,потомков бандеровцев!!".

Мозги плавятся.Я была за Майдан,потом за Крымчан,и хочется чтоб на Украине любили русских,как любим мы украинцев.
И я пришла к выводу: если и начнется не дай Бог третья мировая война - то развяжут ее не украинские националисты и не русские захватчики, а ТЕЛЕВИДЕНИЕ. Причем и на Украине и в России- и там, и там, односторонне показывая события.Журналисты и те кто стоит за ними натравливают один народ на другой.В одном случае виновата Россия, в другом случае- Украина - короче все плохие.

И все таки: если есть здесь кто из Крыма,внесите ясность: действительно все митинги на площадях были организованы под дулом автомата русских солдат???Что-то не верится.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments