mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Олимпиада закончилась-что дальше .Майдан победил что дальше?

Насчет первого - все ясно.Отпраздновали победу,возрадовались.Теперь время подсчитывать прибыли и убытки и находить средства, компенсирующие экономический урон от нее,от Олимпиады.
Майдан победил.Или нет??Это я наверно погорячилась.Еще вчера,читая в "Эхе" за 22.02.14г еженедельный обзор Юлии Латыниной поняла, что не все так просто.Она назвала победу оппозиции в Киеве "взятием Бастилии": "...Дальше два вопроса – что будет в Украине, что будет в России? Ответ: в Украине всё только начинается, Французская революция не кончилась взятием Бастилии, она ею началась. Дальше было Тюильри, дальше были сентябрьские убийства, террор, Термидор, Вандемьер и Наполеон." И еще Наполеоном на Украине она назвала Ю.Тимошенко.Еще вчера я вроде согласилась с нею.Звонила в Харьков племянникам, просила не лезть в драку."Не собираемся,кому верить? В Раде одни олигархи-кто там будет спасать Украину? А Юля? -Пробы ставить негде".
Чего ж так все запущено то? В инете идет настоящая гражданская война-столько негатива выплескивают друг на друга спорящие.Откуда столько ненависти? Кому верить???Слушаешь-вроде и те правы и эти.
Ладно разберутся украинцы,когда-то и их "французская революция" закончится,может даст плоды.
Сейчас для меня и наверно миллионов русских основной вопрос: что решит Путин.Пусть найдутся умные и порядочные советчики.Пусть хватит воли и силы что-то-то сделать, или наоборот не сделать.Я не знаю как будет.Но ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ -эти слова никогда не сотрутся как пятак.Пусть что-то хорошее придумают
Когда болезнь не вылечивается,то говорят пусть будет хотя бы не хуже, чем сейчас.
Остается только ждать и посмотреть.
Tags: Украина, впечатления, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments