?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Случилось у меня на неделе долгожданное посещение культмероприятия.Немного порадовалась положительным эмоциям,заряду энергии,полученной на музыкальном шоу.Сразу не терпелось похвалиться.Но начался весь этот ужас на Украине с 28 убитыми.Потом пришла радость, которую принесла нам Аделина Сотникова своей победой.Радовались дома все до слез.Переключили канал- на Украине уже 78 убитыми, Харьков собирает дружины для поездки в Киев.А ведь в Харькове у меня много родных и друзей. Тревожно,очень тревожно,просто страшно.Вот вам и мирная демонстрация.Кто виноват,кто прав,не хочу вдаваться,Янукович-одиозная личность и я не хочу чтобы мои племянники пострадали из-за него.
Но что же делать.Жизнь продолжается,надо искать положительное.
И все-таки:шоу - понравилось.Пригласил меня сынок в МДМ что на Фрунзенской на мюзикл "Чикаго".Соблазнял какими-то скидками.Скидки правда оказались копеечные и то на неудобные места.Потом ложка дегтя с обдираловкой: 200 р.-бинокль,250 р.-программка,150 р.-крохотная бутылочка воды witelle, и это Дом Молодежи! Наверное имеется ввиду та молодежь, которая имеет твердый доход в валюте.Фотографироваться у рекламных щитов не разрешили -там дежурили агрессивно настроенные местные фотографы,берущие за свои услуги по 500 р.Ну да Бог с ними со всеми.Шоу действительно понравилось-очень профессионально,со вкусом и главное - заводная музыка-хиты,которые запомнились после одноименного фильма с Кэтрин Зета-Джонс и Рене Зельвегер "...он сам нарвался,он сам нарвался,и в этом нет моей вины..." Захотелось пересмотреть фильм еще раз.
Перед шоу перекусили с сыночкой в ближнем ресторанчике фаст-фуда,зашли в книжный,что напротив-купили пару книг,прогулялись.После спектакля по пустынному Комсомольскому проспекту быстро домчались домой.Обязательно надо выходить в свет и почаще.
Олимпиада.Противоречивые мысли,то начинаю радоваться,то разочаровываться.Но наши девочки- это класс,это чудо.Я считаю Олимпиаду вытащили женщины.И вообще: впереди мужской праздник-23 февраля,а я хочу сказать про женщин: Россию вытащит из кризиса женщина.Когда будут выборы буду голосовать за женщину,может это будет Ирина Прохорова?Украине тоже нужна своя Ангела Меркель.Женщина наводит порядок в доме,наведет и в стране.
Как всегда много мыслей,в голове сумбур,как и в жизни-и радость и горе.
И сегодня утром я в очередной раз поняла-как же я люблю жить,люблю жизнь,хочу жить долго,счастливо, многим помочь если будет в моих силах.И пусть все будут здоровы.

Comments

mama_nefeda
Feb. 22nd, 2014 02:43 pm (UTC)
Николай привык все смотреть по DVD- я говорит не высижу без курева,он привык что дома пока смотрит-десять раз выйдет покурить,попить кофейку,в туалет сходить.Это уже давно и я не пристаю к нему-бесполезно.А потом он смотрелфильм,а заставить смотреть смотренное -еще тяжелее чем просто вытащить из дома.

Profile

киска
mama_nefeda
mama_nefeda

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com