mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Categories:

выходные

     В субботу провела день за рассматриванием чужих фотографий.Вам интересно смотреть чужие альбомы с фотографиями? Бывает, что вы только делаете вид,что интересно а сами стараетесь пролистать побыстрее, но не так быстро чтобы не обидеть хозяев?
Мне было интересно, более того весело и азартно -глава семьи,его жена,и сыновья перебивая друг друга и вырывая друг у друга фотографии пытались рассказать мне историю жизни их дружной семьи.
Иван захотел отметить свой день рождения у двоюродной бабушки (которая моложе меня на пять лет,и если я-Ванина "мама"-то кто она мне-"тетя"??)в компании Ваниных дядьев которым 24,25 и30 лет(старший к сожалению отсуствовал). Забрали Артема,было весело и шумно.Семья замечательная и самый замечательный - это Костантин(отец и муж).Один из пяти сыновей,родился в Молдавии-когда-то чернобровый красавец ("смуглянка"),профессиональный военный,душа гарнизонов,но не дослужившийся даже до полковника."Надо было вступить в партию,а я не захотел".Помню Лена рассказывала как генерал отправил Костю с поручением к себе на дачу и он застал там голодных солдат,строивших дачу этому генералу.Не долго думая он забрал их к себе домой,накормил,отмыл,уложил спать,и на следующий день отвез по месту назначения,чем очень разгневал генерала.Это поступок.Потерял в автокатастрофе первую жену и остался с больной дочкой, пострадавшей в той же аварии.Лена,ставшая его второй женой, лечила дочку,нарожала ему еще троих сыновей.Растили,воспитывали.Потом приняли еще троих, оставшихся без матери(одна из них была мама Вани).Мотались по гарнизонам от севера до юга нашей необъятной страны,построили  своими руками дом,когда Костя ушел на пенсию. Сыновья получились замечательные-рукастые и с головой. Показывая фото дома хвалились, кто клал плитку, кто кирпичи.Но самое главное-атмосфера в семье уважительная,спокойная и веселая.Я как-то писала про Лену-никогда не повышает голоса,но все слушаются.Эх мне бы так.
    Но у меня не получается -опять орала уже в воскресенье вечером на двух своих героев комиксов,на ночь глядя куда-то собрались-вторую ночь отмечают Иванов день рождения мотаясь по ночной Москве.Утро понедельника-идти в колледж,их нет. Андрей просил помочь сделать ему для зачета в колледже ленивые вареники-творог остался лежать в холодильнике.
Что-то главное я упустила в жизни.
      
Tags: день рождения, дети, наша жизнь, о воспитании, размышления, хорошие люди
Subscribe

  • котовасия

    Ну вот и решила я Анфискину судьбу. Направила ее по нужному мне руслу. Я думаю и для нее это лучший выход. После того романтичного гулянья в…

  • Разговор на эту тему портит нервную систему

    Не утихают баталии: за и против прививки Сынок Ванечка и несколько друзей постоянно шлют мне антипрививочные ролики, чаще всего с Тик-Тока. Удаляю…

  • Мы в ответе за тех кого приручили. Дубль два

    Чего-то меня накрыло.В последнее время философствую про братьев наших меньших.Что за судьба у них! Ни поесть, ни пописать-покакать без нас не могут.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments