mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Category:

Это могло бы стать национальной идеей

        Вы видели вчера Женю Плющенко!!!Это была магия,я не могла оторваться от экрана,как он был прекрасен.Какая гармония: его техника, его точеная стройная фигурка, руки, ноги, сложнейшие прыжки И эта страстная музыка.Какой же он молодец!И вообще,чем больше смотрю про Олимпиаду,тем больше охватывает доброе,хорошее чувство и гордость распирает!Наверное чтобы обьединить народ и нужно было именно это-чувство гордости за наших спортсменов.И пусть будет очень стыдно тем кто уворовал деньги при постройке Олимпиады.И может быть они их вернут или вложат куда-нибудь в полезное дело,ну хоть в развитие спорта в городах, в деревнях, в дворах-везде.
Это могло бы стать национальной идеей
Tags: впечатления, позитив, праздничное, хорошо
Subscribe

  • “Istambul (Not Constantinople)”

    Турки не могут произнести Стамбул: две согласных в начале слова для них трудно, вот Сытамбул- было бы легче. Но некрасиво звучит, поэтому -Истамбул.…

  • Разговор на эту тему портит нервную систему

    Не утихают баталии: за и против прививки Сынок Ванечка и несколько друзей постоянно шлют мне антипрививочные ролики, чаще всего с Тик-Тока. Удаляю…

  • Мы в ответе за тех кого приручили. Дубль два

    Чего-то меня накрыло.В последнее время философствую про братьев наших меньших.Что за судьба у них! Ни поесть, ни пописать-покакать без нас не могут.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments