mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

   Сегодняшний утренний сон потянул на воспоминания.Сидит наверно где-то рядом сынок,не уходит.
Вот какие же все же дети разные! Ваня с Андреем-спортсмены,следят за бугристостью мышц.Женька совсем не увлекался спортом.Да и не были дворы тогда оборудованы как теперь.Тогда все лавочки были для распития пива.Но зиму я ему простить не могла.Коньки и лыжи все время покупала и заставляла и позорила-что сидишь дома,поехали со мной.Вытащила один раз в лес на лыжах.Ворчал,упирался,но поскольку был бесконечно добр ко мне все же согласился на уговоры.Природа видно пошла на поводу у него и после обеда снег вдруг стал таять.Лыжи у нас были деревяшки и снег стал налипать .Проехав несколько метров,останавливались и сидя на пеньках счищали влажные пласты снега.Миттель Харви,тогдашний наш любимец, бегал вокруг и лаял-звал скорее ехать. Остались фото с этими лыжами и собакой.
Я женщина упорная-как запланировала круг,так и собиралась его весь пройти .Женя молча тащился сзади. Весело топая я как-то случайно обернулась- сынка то нет уже, исчез среди маленьких елочек-свинтил. Когда вернулась домой-он лежал на диване: "Ой,а я тебя потерял,ты так быстро ехала,я заблудился и решил вернуться домой."Ни разу не повысил голос,только улыбался.Иван бы весь изнылся,начал бы качать права,.А Женя...Женечка,как наверно я доставала тебя своей активностью.
    А лыжи он все таки сломал-проехал один раз с горнолыжного склона,который Лужков насыпал у нас в угоду новой моде,сменившей теннисные корты.
Tags: Женя, зима, светлая память
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments