mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

по следам давних публикаций (моих)

    Помнится я писала про то, что под окнами у нас аккурат на пустыре, где вся наша братия собаколюбов собиралась на гулянки, начали стройку.Ничего хорошего я тогда не ждала:
http://mama-nefeda.livejournal.com/78195.html
Но...Выросло большое  красивое офисно-складское хранилище водки "Руский стандарт".Потом окружающую территорию вновь перекопали,огородили,нагнали всякой техники и наемного люду из мигрантов и на наших глазах возник детский городок.Наоткрытие приезжал кажется префект округа,разрезал ленточку.Долго любовалась из окна.А в эти выходные пользуясь присуствием Артемки, пошла на экскурсию.И вот что там увидела.Парк называется Буратино,он же встречает у входа детишек.
DSCN0702


DSCN0703DSCN0704
DSCN0711DSCN0718
DSCN0714DSCN0709
DSCN0721DSCN0705
DSCN0706DSCN0712
И это малая толика всяких чудес и аттракционов,есть еще фонтан, который закрыли до весны,есть качели,карусели,горки и даже эстрада для выступлений.
"Водка рулит"- писала я тогда,скажу и теперь.В одной из местных газет нашего Западного округа писали что на парк деньги дал инвестор (т.е Русский стандарт)и обошлось ему это,включая итальянского дизайнера- в 180 миллионов рублей.
Такую сумму представить не могу,и как герой Аркадия Райкина мерил все в литрах, я меряю в автомобилях.
Это ж 180 авто по миллиону рублей!.Моя маленькая машинка обошлась мне чуть меньше поллимона и те занимала у друзей и знакомых.А тут стовосемьдесят добротных иномарок!!! Ну чтож,как написала мне тогда автор одного коментария - хоть какая-то польза от нее-от водки,не всеж похмелье!
Неплохо было бы еще пару детсадиков построить.Но это я размечталась....

А пока-приезжайте,посмотрите сами,привозите детишек.
Tags: водка, воспоминания, впечатления, красивые картинки, позитив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments