mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Category:

весеннее настроение

  Вы знаете,как не хочется стареть? Конечно вы знаете.
Вот вчера после бессонной ночи(собаке было жарко и она всю ночь громко дышала мне в лицо) задремала на работе за столом.Хорошо никто не вошел и не увидел.Потом все валилось из рук.Вдруг увидела себя со стороны: тяжелая походка,стала ходить будто забивая каблуками гвозди.Это еще что такое?
Нет нет и еще раз нет!!И вот я решила теперь каждый новый год со дня рождения буду не прибавлять а убавлять.И сегодня за рулем своей белоснежной машинки,наплевав на  пробку на Мичуринском поехала в обьезд через Матвеевку, любуясь лесными видами на бывшие сталинские дачи,слушая легкую музычку с  Радио Монте-Карло, постаралась вспомнить что-нибудь бодрящее.И вспомнила нечто эротичное (не смейтесь, ведь я же молодею).
Когда лежала уже второй раз в больнице(а в перерыве между лежками мучилась с бронхитом),почувствовала себя совсем развалиной.И знаете кто не дал совсем опуститься? Молодые хирурги.Боже как я люблю молодых мужчин в хирургических костюмах.Как я мечтала что у меня сынок будет хирургом.Он стал врачом,но педиатором, что тоже неплохо.Но хирурги! Они такие деловые,значительные.Как они выходят из операционной снимая с лица повязки,стройные,упакованные в зеленые,сиреневые и даже черные хирургические костюмы. Первый раз меня оперировали хирург Арсений,высокий с добрым лицом и такими же руками ,асисстировал ему Рами ординатор или интерн с приятным акцентом.Помню-двух "ангелов"в голубых шапочках,склонившихся надо  мной: "Ну как Вы?" Уже во второй раз попала в другую палату.Про своего палатного ничего хорошего сказать не могу.Но...ходил вместе с обходом молодой красавец-ординатор с темными густыми кудрями и проникновенным взглядом.Ресницы,плечи,стройный стан.Звали его Фади,но мы с Наташей звали его Кудряшка.Он как-то дежурил вечером и наши бабульки начали жаловаться, то на натирающий гипс, то на головную боль.Я нашла в Ординаторской Кудряшку.Он всем помог, ослабил-поломал гипс,померил давление. Бабки были в восторге.Обычно вечером никого не дозовешься.
И вот настал день- меня повезли в операционную,положили на стол,упаковали,обкололи.Слева подошел наш заведущий Николай Николаевич-узнала его очки в разрезе между шапочкой и повязкой.Взял мою руку и стал усиленно намазывать ее йодом.Я в ужасе отвернула голову направо и мой взгляд уперся в голый волосатый животик.Он, Кудряшка!.На него надели стерильный хирургический костюм,но кольчужка коротковата оказалась и когда он поднимал руки чтобы помочь Николай Николаичу держать мою руку, рубашка снова задиралась оголяя гладкое загорелое тело с легкими завитками волос Ребята,этот животик и отвлек меня и подбодрил, и с улыбкой на лице я заснула крепким сном, целиком отдавшись в руки двух мужчин.
Потом мы смеялись,когда я рассказывала медсестрам про странный наркоз.Они видно пересказали мои слова  Кудряшке и он смущенно отводил взгляд при встрече в коридоре.
Теперь я понимаю женщин которые ходят в мужские стриптиз-клубы.Надо почаще смотреть на мускулистые волосатые животики и хандра и болезни будут отступать.
Вот такое у меня сегодня настроение. Только не кидайтесь в меня камнями.
Tags: впечатления, красивые картинки, о том о сем, позитив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments