mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

радуюсь жизни

    Вот нельзя детям давать каникулы,а тем более посылать в лагеря.Итак пониженная тяга к учению,после длительного отдыха  испаряется окончательно.Не повезло Ивану,что я дома ,выгоняла  его два дня  в школу,а то бы прогулял. "Бред какой-то (бред-любимое слово) через два дня выходные-чего идти то!"
    А я в отличие от своих домашних продолжаю "жить эффективно".Горбатого-могила...Только просыпаюсь с утра и -"чего бы сделать полезного"? Выгулять Чару, накормить 6 животных (три кошки, Чара и два оставшихся щеночка).Помните- Чарлик и Лордик?.Теперь они у нас Челси и Пип.Остались самые хулиганистые, имеющие по два шила в попе, но ничего расстанемся скоро с ними, эх и скучать будем!  Вот у кого учиться радоваться жизни!! Не устают беситься,носиться по квартире, валяться сцепившись в клубок по полу.Тишина только когда спят и едят,а в промежутках раздается веселое, заливистое тявканье.А как на ходу отрубаются в сон-вот только еще бежал, а уже валяется откинув в стороны все четыре лапы! Вот где счастье и удовольстие!
    Я тоже вчера получила удовольствие: записалась наконец к специалисту к которому собиралась год, заказала новые очки, новые двери в ванну и  туалет, оклеила пленкой шкафчики и разделочный столик на второй квартире и прибила там сушилку для белья.Потолок в своей ванной я покрасила еще неделю назад,тогда же и поменяла шкафчик для аптечки.Ну вот,с чувством выполненного долга и полноты жизни буду выходить на работу после больничного.
     Ну а детки....Спросила вчера их-"во сколько вас будить?"-Не будите мы устали будем отсыпаться.От чего устали?? От отдыха!
     Кому чего....А я и от работы не устала получается


     
Tags: животные, мальчики мои, наша жизнь, школьные годы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments