mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

  • Mood:

Почти по Пелевину

Ну да,только жизнь не насекомых, а зверья среднего размера...
.........
Действующие лица: Симбад(в просторечии Сенька-родился первым поэтому считает себя крутым),Бусинка (или Буся или Пуговка-единственная женщина не считая матери ),Лордик, Чарлик и Фунтик и хозяйка с хозяином.
   Сенька -" мы смелые и мужественные псы.Ишь, хотели держать нас в клетке,манеж видите ли купили, 2700 р.не пожалели! Ага,клали мы на эту клетку прибор,уже на третью неделю после рождения стали вылезать из нее и орать если не выпускали. Ладно кто где,а я пописать и спать в свой любимый угол за холодильником"
-Бусинка- "эй мальчишки пошли валяться на пеленке-вон чистенькую постелили,чтоб мы туда писали и какали.А она такая мягонькая! Эй,эй Фунтик-куда потащил,видали, улегся на полке под журнальным столиком,эгоист-тебе что-ль одному?"
Фунтик-"ладно,тебе разрешаю,подвинусь так и быть,эй  не сталкивай меня,хватит кусаться!".(Буська-задира та еще,хоть и женского роду)
. Чарлик-" эй пацаны,за диваном столько проводов,и розетка там есть-можно вилку вытащить". Лордик-" не, меня хозяйка тапком отлупила давеча,я все время на кухне под лавкой вилку вытаскивал и холодильник разморозился".
Чарлик-"ага,знаю-она там коробок наставила обувных, чтоб мы не доставали до розетки.Вот дурашка,на коробку то залезть можно,иди сюда Лордик-здесь вдвоем не тесно,а вот и вилочка в розетке....Ай.ай, больно же!!!Ну зачем опять тапком!!!Ой Симбад прости,мы не нарочно по тебе прошлись!". Симбад " переворачиваясь с боку на бок,"а пошли вы все,позовете когда кормежка будет, хррр,хррр".
Фунтик-"эй братва,канайте за мной- Ванька забыл закрыть дверь в свою комнату,давно мечтал написать ему в тапочек.
Ой,ой-больна!!!!Ну погоди, ты еще не знаешь что я твой интернет-кабель разгрыз,тыщу выложишь как миленький!"
Бусинка-"мужики мамка с гулянки пришла,присасываемся! Стой,стой,куда пошла?Бедные крошки молочка хотят!Убежала стерва,какая она нам мать,ехидна и все тут!"

Хозяйка-" Эй банда,идите жрать,да не все в одно блюдце,я ж каждому поставила! Куда с ногами залез?? Убью!!! Кто лужу  в коридоре наделал,я чуть не упала подскользнувшись,а ведь у меня рука больная! Господи когда же вас заберут???" 
 Симбад(Сенька) облизываясь,"ну что поели,теперь можно и поспать."
Бусинка,Чарлик,Лордик и Фунтик "ну что,поели,можно теперь похулиганить.Книжку Француазы Саган прочитали, можно погрызть чего-нибудь.Но сначала пописать и покакать.Эй хозяйка- иди убирай!"-(бегают за шваброй на ходу выдирая из нее веревки,получают ею же по толстым задницам и изворачиваясь и сбиваясь в кучу мешают убирать).
Наконец успокоились,свалились кто-где.
     Хозяйка с хозяином умильно- "Красавчики наши,миленькие.До чего же хороши! И что мы будем делать когда их разберут??"

Чего,чего!!(подумали Фунтик,Бусинка,Лордик,Чарлик и Сенька(во сне)- плакать будете.Но ничего ! Сейчас поспим, потом пописаем и еще чего-нибудь придумаем,чтобы дольше помнили.Квартира большая,есть где разгуляться!
    
Это один из "насекомых"-кажется Сенька-Симбад:
DSCN0158
Ну кто-нибудь-дайте пожрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DSCN0166
Баська: Сенька,вали отсюда,хозяйка только мне разрешает :
2012-12-19-079

2012-12-19-087
Начитался, уснул.


Конец.

Tags: животные, наша жизнь, позитив, семейное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments