mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

воскресные будни

     Немного помечтав о Монте-Карло,вернулась на родную землю,а тута все по-прежнему.
Я уже хвалилась как-то, что в поменяной квартире решила сменить балконный блок (дверь совсем не закрывалась от старости) и застеклить балкон. Не то чтобы деньги лишние.Дело в том что эту квартиру я выбрала из-за шикарного вида  с балкона  -зелень до горизонта и так высоко: "вот так раскрыла бы руки и полетела". Ну чтоб такие мысли  случайно не воплотились в жизнь,решила загородиться от простора,ну мало ли чего...18 этаж все таки.
     Ага. Обещали сделать за два дня, работали три, но пока не доделали,нужно еще как минимум два дня,и когда неизвестно.. Козырьки не подошли, один из них аж на полметра короче и два подоконника оказались другого размера Ну а как же иначе,иначе мы не могем.Один подоконник подрезали по месту,другой ждали пока привезли, потом поменяли и установили .Ну вот теперь жду когда привезут другие  козырьки и придет другой монтажник..В цепочке четыре субьекта- замерщик,доставщик материала,монтажник внутренних работ,монтажник внешних работ.Каждый отвечает за свою пуговицу,а за костюм... Ну все обвиняют замерщика.
    Намаявшись из-за строительно-монтажных проблем пошла кормить свою большую семью.Щенкам-протертую через сито геркулесовую кашу с творожком, кошкам-сухой кошачий корм, Чаре килограмм говяжей грудинки(принесли друзья собачники ей в подарок).Мужикам накрутила и налепила два десятка котлет( на два дня )из двух кг мяса.  Но почему-то все всё перепутали.Щенки наевшись каши пошли жрать кошачий корм (еле отняла) Чара сожрав грудинку покусилась на котлеты,пока я отлучилась в ванну чтоб смыть краску с головы,она одним махом языка смахнула  со стола с доски 14 котлет.Спасибо хоть шесть оставила (на четверых взрослых людей) ! Ну не убивать бедную кормящую и постоянно голодную собаку!
     Самым обделенным оказался кошачий класс- из-за привычки есть свою пайку частями (слизнут-пойдут поваляться где-нибудь) все время с удивлением обнаруживали, что оставленные на время миски оказывались пустыми.
     Ну ладно,в конце концов все оказались сыты и довольны.
     Ночной недосып и голодные домашние - преследуют меня в последнее время.
Ну и наше чисто русское раздолбайство.
Так и живу.
Tags: животные, ненавязчивый сервис, семейное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments