mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

в ритме танго

        Не выходит из головы эта музыка.Как-то ехала в электричке.Заходят два уличных музыканта,один с аккордеоном, другой с гитарой.Играют,мелодия знакомая,вроде танго,
но чье?? Так хорошо! Не пожалела сотни.Позже уже в машине по дороге на работу услышала на Радио Монте Карло. Чудо!! Не успокоилась пока не нашла. Это Астор Пьяццолла "Libertango".Посмотрите,послушайте:
http://video.yandex.ru/external/4611686018520509536/view/18105811/?cauthor=neflidiya
еще один вариант,тот что с радио Монте-Карло:
 
http://video.mail.ru/mail/natalimiledi/296/967.html
..............
        Занесло Москву.Как всегда неожиданно.Многочасовые пробки.Сегодня все же бросила под снегом свою малышку и как ни странно добралась на электричке до работы вовремя,все как-то сошлось.Может благодаря ритму танго,который крутится в голове?
        А накануне вечером, невзирая на снежные заносы заехала купить мужу подарок на день рождения.Лазая по торговому центру,забрела в Летуаль.Обнюхала все ароматы духов и не удержалась купила все же свой любимый "Wood".Почувствовала себя настоящей женщиной(как это необходимо,но не всегда исполнимо).Ехала домой,крутились снежинки за окном.А в голове: там тарарарарарам... Все то же Танго, "Либертанго" Пьяццоллы. 
Интересно в Монте Карло идет снег?
Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments