mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

вот говорят-не поминай Господа всуе

     Ага,порадовалась!
     Ирка-то молодец,живет в свое удовольствие.А я....Сегодня мне мои животные устроили веселую ночь. 4 часа утра.Сквозь сон слышу-скребет кто-то,скребет остервенело,шуршит каким-то целофаном и через некоторое время-дикий мяв.Вскакиваю.Где??-За стенкой! Ну сборная стенка мебельная такая, еще в ГДР произведенная. Собрали раз и навсегда прижав к стене-не отодвинешь ни за что,только если разрубить на части. Пересчитала всю живность.Баськи нет.Ну как она туда залезла,свалилась наверно сверху-любит поспать наверху между мужниных колонок.Что тут началось!Все заставлено аппаратурой,опутано проводами,забито книгами,кассетами.Муж стал громко ворчать: вот развела скотину,покоя нет. Я тоже не смолчала-А ты заставил комнату-не доберешься никуда. Не дай Бог пожар-не спасешься.Короче ругаемся, животинка мучается,скребется, вылезти не может.Ну у меня очень живое воображение-представила себя на ее месте-ужос,я боюся замкнутого пространства
     Целый час разбирали,все вытаскивали,даже выламали стенку (благо картонная почти)за телевизором. Изогнулась-свечу фонариком- ничего не вижу кроме свалившегося вниз строительного мусора,клубов пыли и каких-то книг. Басяяя!!!!
Не откликается.Господи,задохнулась чтоли?Догадалась принести пакетик любимых консервов и  сразу - мяуууу-где-то внизу.Под стенкой что ли,как она туда попала,оттуда вообще не вытащить.И тут кто-то мне свыше подсказал ли или не знаю почему-выдвигаю нижний ящик с мужниной одеждой- ОНА ТАМ!!! Вот гадюка-залезла днем в незадвинутый до конца,дрыхла весь вечер ,а ночью стала проситься наружу.Ящик большой, она там лазила шурша пакетами из-под одежды сбивая нас с толку-спросонья почему-то слышалось за стенкой то справа то слева.Ящики выдвигали, но почему-то именно этот не выдвинули,дураки.
Выскочила и убежала под ванну.
     Убирали еще час а тут и на работу собираться .Ехала все время бия себя по щекам руками чтобы не уснуть в дороге.
     Нет, все, сдаю всех на мыло!
иван 110
Tags: достало, животные, кошки, наша жизнь, семейное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments