mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

  • Mood:

мой хэллоуин

Есть упоение в бою,
И бездны мрачной на краю,
И в разъяренном океане,
Средь грозных волн и бурной тьмы
И в аравийском урагане,
И в дуновении Чумы.

    Вчера мой личный хэллоуин продолжался.Разболелось все начальство,оставили меня за него.И тут началось.
Работница сломала руку,пришлось ее везти туда и сюда,искать сопровождающего.Потом началась чертовщина с числами, а именно числом 4 (или с буквай "Ч"). Надо было изготовить 4 копии фильма который назывался на Ч.
После того как на проявочной машине № 4 случилась авария,в которой испортились именно 4-е части картины,решено было перепечатать их на аппарате № 4, который сразу сломался.С грехом пополам все переделали.С больной головой поехала домой .И тут настиг ледяной дождь,пробка, которая ползла по ледяному асфальту с черепашьей скоростью.Не забуду фантастическую картину: перед подьемом на мост через МКАД, в снежно-ледяной мгле вдруг справа выплыли две огромные красные машины,типа пожарных но в два раза больше и как корабль-призрак проехали перед моим носом на мою полосу.Так тихо,медленно,но уверенно.Как-то по дьявольски.Перестроились на другую полосу и скрылись.В это самое время на "Радио 7" запел Крис Ри свою "Road to Hell".
И страшно и красиво!
        Во дворе дома случился ураган с обламыванием веток которые сбрасывали куски льда на мою бедную машину,которая плакала сигнализацией на каждый стук.Спрятала ее в щель возле дома подальше от деревьев и скользя и падая доползла до подьезда.
        Наваждение.
Уже дома включила телек и увидела что творилось в Нью-Йорке.
Что-то было вчера и что-то нехорошее,точно.
Tags: впечатления, дороги, природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments