mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Categories:

моя паранойя

Может у меня паранойя?? Что-то тема ремонтов не оставляет меня с весны. Покраска,поклейка.От слова "обои" начинает тошнить.Стараясь отвлечься ухожу мыслями в прошлое,начинаю анализировать свою жизнь.Надо было заводить девочек,не мальчиков.Я была хорошей девочкой,думаю свекрови было легко со мной,во всяком случае общалась она не с сыновьями а со мной.И когда у нее был ремонт она всегда звала меня.Это она научила меня резать и складывать обои(о господи,опять они).Никогда не забуду как мы работали в паре.Она на стремянке,я мажу, складываю,подаю."Держите-Равняй край-Поехали". За час - вся комната готова. Четко,слаженно,понимали друг друга с полуслова.
Моя бедная, постоянно больная мама."Сделай паровых котлеток из судака,они у тебя такие вкусные!"Еду с работы за судаком,кручу фарш,парю."Хочу яблок-зеленых только нового урожая,спеки мне их".А морковный сок(не было соковыжималок-терла на терке и выжимала через марлю)А ведь жила уже далеко,ездила по-вечерам,а потом домой.У свекрови другие запросы-приехай сделай мне химию,потом когда волосы отрасли-приехай постриги,постригла- опять приехай сделай химию.
Вот думаю состарюсь,не дай Бог заболею- мне кто-нибудь будет делать паровые котлетки и отжимать морковный сок? А если постричь??
Нет надо заводить дочерей.От этих ахломонов никакого толку.
А сейчас позвонил на работу муж -С Праздником!! -С каким??? -Ну как же сегодня годовщина свадьбы.36 лет.
36??????!!!!!
Напиться что ли с радости????

     А утром как всегда будила Ваньку в школу-спит как ангелочек,жаль было будить.Улыбается во сне.Нет убивать не буду,люблю засранца.Надо все же попытаться что-то из него сделать полезное.
Tags: воспоминания, дети, о воспитании, про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments