mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

  • Mood:

СВЕРШИЛОСЬ

     Ага, справилась в очередной раз
     Бригада из одного армянина(шоферГеоргий)молдаванина(грузчик Василий) и русского(еще один грузчикРодион) помогли мне в этом.И еще мои мальчишки.Да,да во множественном числе! Ведь я же упрямая,я до печенок достану-через директора только отпустили Андрюшку!! Дядя Коля быстро устал и приболел,пришлось отправить домой.А мы в 10 утра начали в Марьино и закончили в 18-00 в Родниках.Молодцы-интернациональная бригада,все очень добросовестно сделали.Ну маленько перепутали-спинка от кровати оказалась почему-то на даче, и кухонную полку почему-то разлучили со столом и тоже закинули на дачу.Но это терпимо,все остались довольны.Особенно мои ребята, которые ,купив по дороге березовых полешек топили баню,заливали бассейн и так увлеклись парилкой и нырянием в холодную воду, что оставили на ночь кресло и диван на улице (завтра затащим!!!).Утром проснулась -слышу-поливает.Все намокло,затащили на террасу-но и это меня не расстроило-обещают тепло - высохнет.
     Вечером возвращались по Минскому шоссе,свернув на Кубинку.Надоело толкаться в одних и тех же местах Киевского шоссе.Оппа..!!! Перед Внуково стояли наверно час,сначала дорожные работы,потом переезд.Говорю Андрею :"Ну вот ваши все на мероприятии радуются,а ты тут в пробке паришься".Он не понял шуточного юмора- Да Вы что теть Лид!!!да разве сравнишь????
    В общем я опять такая молодец!!(никто не хвалит,все уже привыкли,сижу сама на себя радуюсь-рот до ушей).Теперь-разобрать все узлы,коробки,все расставить .Или сначала - ремонт??Ладно,я подумаю об этом завтра.
Tags: мой дом, позитив, про меня, семейное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments