mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

  • Mood:

летние забавы

"Ты с этим шел ко мне.И мог остановиться у трактира.И слушать скрипача слепого..."
по-моему так сказал Сальери Моцарту,который принес ему свой Реквием.


Похожие ассоциации возникли у меня в эти выходные.Поехала навестить Ваню в лагерь.
Оттуда намеревалась поехать на дачу."Теть Лид,свозите меня в парикмахерскую в Поварово".Ну да оброс,челка закрывает глаза.Ну поехали!-"Только надо подождать немного,у нас праздник,Олимпийские игры"
Это вы вчера репетировали когда я не смогла дозвониться?А надолго?"
 "Часа на полтора,каждый отряд по пять минут,если хотите,останьтесь".И жаль времени,но раз обещала постричь,придется посмотреть.
И не только не пожалела,но и упрекнула его-ведь я могла пропустить такое зрелище!! Танцы поставлены профессионально.Костюмы не какое-нибудь тряпье,а очень даже приличные.Отличная постановка,много юмора.Вначале-Боги на Олимпе,потом каждый отряд изображает какую-нибудь страну -за пять минут целый спектакль,Япония с чайной церемонией,Испания с фламенко и боем быков,Ирландия,Греция.Последний вышел 1-й Ванин отряд.Изображали Россию с медведем.Ванька лихо отплясывал в красной косоворотке,а потом по ходу пьесы вышел в сером балахоне и бейсболке и исполнил хип-хоп да так здорово,зажигательно! Заслужил аплодисменты и крики браво. Я и не знала что он так хорошо танцует.Сняла на видео.
Вань, "ты с этим шел ко мне"? И мог думать про какую-то парикмахерскую??!!Заметила давно- к некоторым вещам относится слишком легко,как к должному, без удивления и восхищения.Не смотрел как выступают другие отряды,где-то шлялся.И сам- сплясал,и забыл.Кстати также воспринял нашу прошлогоднюю поездку в Италию.Ну Европа,ну и что??Или его поздравление с моим днем рождения,написал,отправил и тут же забыл,а я обливалась умилительными слезами.
МоцАрт да и только!
.................
А вообще выходные были насыщенными.Сходили с мужем за грибами,набрали много,заблудились,вышли в противоположном конце леса. Спасибо попался дачный поселок и один дядька любезно подвез нас в нужном направлении.
Купила новую электрокосу, на радостях покосили весь участок.Проколупались с бассейном пока помыли его и поменяли воду.Устала, но зато наелась клубники.С мужем полный консенсунс,как в старые добрые времена.Ребят то нет,никто меня у него не отнимает.
Рано утром вернулась в Москву, накормила и приласкала брошенных кошек и поехала на работу.
Лето, ах лето!

Наконец зацвел мой пион который три года укоренялся.

многа клубники,моя альпийская горка


Из фото только выход богов,а потом захватило видео и уже не отрывалась.........

Ой нет,фотки позорные с мобилы, больше ничего не показываю

Tags: дача, лагеря, мальчики мои, природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments