mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Category:

Помню смотрели мы великое кино

            Великая Анна Маньяни, Жан Габен, Джульетта Мазина,Симона Синьоне... Вряд ли кому-то из молодых эти имена что-то скажут.А если вспомнить польское, венгерское, болгарское кино нашей молодости! Ева Руткаи, Мари Теречик - их имена забыты Очаровательный  фильм "Сорванец" кто-то помнит? А Беата Тышкевич, молодые Барбара Брыльска, ее "Анатомия любви",Пола Ракса в "4 танкистах и собаке" Помните??
            Был информационный голод, не было интернета, но все  знали этих прекрасных актеров,  фильмы с их участием часто показывали по телевизору.Как же я соскучилась по итальянскому кино.Италия...может я была итальянкой в прошлой жизни? почему-то мне очень  близок итальянский темперамент,песни Челентано наполняют такой энергетикой! Пересматриваю фотки с прошлогодней Италией,эххх...Ой что-то я отвлеклась. Ведь я  про кино.
         ... Прихожу домой с работы, муж смотрит по 4 каналу "Братаны-3" бандиты,купленные менты,отвратительные хари,убийства,тюремная речь.На рекламу переключает на другой канал "Мент в законе"-мордобой,брань...переключает на 2 канал - начался "МУР" доблестные менты,убийства,ворьё.Попутно еще по 1 каналу "Кремень"(сбежавшие из колонии бандиты) О Господи! Хожу с кухни в комнату и обратно- и все одно и тоже.ТОШНИИИИИИИИИТ!!!!
Слава Богу Ванька в своей комнате смотрит"Интерны" там хоть не убивают
         Эй, большие телевизионные начальники! Что же вы делаете?? И когда же это кончится?
Ну я могу не смотреть, у мужа большая закалка, но ведь миллионы неокрепших душ смотрят.
Верните человеческое кино, верните мне Анну Маньяни!
Tags: достало, кино, наша жизнь, о воспитании
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments