?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

и настал новый день...

    ...новый солнечный! И ушла вчерашняя головная боль на мерзопакостную погоду которая в воскресенье свалилась на Москву.Детки, пытаясь подольститься после моего давешнего разгона, с утра убрались в комнате, даже погуляли с собакой и предложили - а поедем в музей (!!!?) Когда стала предлагать конкретно,перечисляя все в которые сама пошла бы- нет туда неохота,а куда еще можно?Ну конечно это была акция "повинная голова"но совсем не искренний интерес.Ладна,решила воспользоваться этим мимолетным порывом в воспитательных целях и невзирая на головную боль и мешки под глазами,загрузила их в машину и повезла в центр.
    Снег, метель, пробка на Боровском-две аварии,голова продолжает болеть и даже подташнивает.Представила себя в этом состоянии перед полотнами Импрессионистов..."А давайте я отвезу вас в "Звездный" сходите в киношку,а музей отложим на потом. -Заблестели глаза (какой там музей) а можно еще  в Макдональдс?.Ну вобщем пошли на "Дж.Картера" В Макдональдс не успели ,купили чипсов , попить и счастливые двинулись в зал.
Ну и ладно.Им хорошо и мне спокойно.Музей подождет.Спокойно посидела сьела там же в каком-то фастфуде итальянскую пиццу, выпила кофе и по метели поехала домой.
................
     А утречком в хорошем настроении задом выбралась из витиеватой щели которую оставили запершие меня тойота и мазда,да возле мусорки протиснулась между  мусоровозом и контейнером,который собирались опустошить..
Малышка моя,как ты меня порадовала.И вообще все такие классные!
.

Profile

киска
mama_nefeda
mama_nefeda

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com