?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Москвичей не любят.И это давно.Помню еще в конце 70-х когда я училась в ЛИКИ(Ленинградский институт киноинженеров) почему то были три группы-ленинградцы, москвичи и иногородние. Московская группа была самая презираемая и преподавателями и студентами.Почему???
"Зажрались" А кто виноват в том что в москву всегда везли продовольствие и люди из провинции ехали вслед за этим продовольствием чтобы в очередях отхватить свой кусок и повезти его обратно.
Москвичи виноваты что страну довели до такой степени что весь более-менее близкий к Москве народ каждый день стремится в итак переполненный город заполняя транспорт улицы магазины. Толчея, пробки,постоянные стрессы, толкающие на грубость.
4 марта вышла из дома, глянула на свою маленькую новую машинку, оглядела себя-вроде не в тряпье.Квартира более менее обставлена,кроме людей еще животные-все сыты.По пути заглянула в "Биллу"- такого выбора всякой всячины давно не видела, свежие фрукты,овощи,еды всякой завались(вспомнила голодные 90 годы...) Пришла на участок.Ну что-а живу то неплохо, спасибо Путину????
Чего жаловаться то??? И тут опять перед глазами всплылы переполненные утренние вагоны в Москву.
И вот удивительно.Сытая и довольная Москва проголосовала за Прохорова(кстати ему-то с его миллиардами итак неплохо жилось) А голодная безработная глубинка ...
Парадокс.
И пусть говорят,что Прохоров-кукла,ставленник,итд,Но я почему-то верю в его мужество,чтобы связаться со всей этой фигней.Денег ему не нужно,купить его не купишь,если есть какой сильный компромат,он бы давно вылез.Нет он деловой мужик,хороший управленец.
А Москвичи все же думают много шире чем кажется некоторым.
Вот такие мои мысли

Comments

patniza13
Mar. 7th, 2012 09:16 am (UTC)
Я б за сестру его проголосовала, умная тётка, а на брате природа немного отдохнула.{аризмы нет,и извините интеллект прихрамывает:)))
mama_nefeda
Mar. 7th, 2012 11:49 am (UTC)
ну с инетеллектом это было бы слишком,но мне даже нравится что немногословен,все по делу.А краснобаев у нас полно,а вот как использовать природные ресурсы с умом таких мало

Profile

киска
mama_nefeda
mama_nefeda

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com