mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Categories:

послевыборные мысли одной москвички

Москвичей не любят.И это давно.Помню еще в конце 70-х когда я училась в ЛИКИ(Ленинградский институт киноинженеров) почему то были три группы-ленинградцы, москвичи и иногородние. Московская группа была самая презираемая и преподавателями и студентами.Почему???
"Зажрались" А кто виноват в том что в москву всегда везли продовольствие и люди из провинции ехали вслед за этим продовольствием чтобы в очередях отхватить свой кусок и повезти его обратно.
Москвичи виноваты что страну довели до такой степени что весь более-менее близкий к Москве народ каждый день стремится в итак переполненный город заполняя транспорт улицы магазины. Толчея, пробки,постоянные стрессы, толкающие на грубость.
4 марта вышла из дома, глянула на свою маленькую новую машинку, оглядела себя-вроде не в тряпье.Квартира более менее обставлена,кроме людей еще животные-все сыты.По пути заглянула в "Биллу"- такого выбора всякой всячины давно не видела, свежие фрукты,овощи,еды всякой завались(вспомнила голодные 90 годы...) Пришла на участок.Ну что-а живу то неплохо, спасибо Путину????
Чего жаловаться то??? И тут опять перед глазами всплылы переполненные утренние вагоны в Москву.
И вот удивительно.Сытая и довольная Москва проголосовала за Прохорова(кстати ему-то с его миллиардами итак неплохо жилось) А голодная безработная глубинка ...
Парадокс.
И пусть говорят,что Прохоров-кукла,ставленник,итд,Но я почему-то верю в его мужество,чтобы связаться со всей этой фигней.Денег ему не нужно,купить его не купишь,если есть какой сильный компромат,он бы давно вылез.Нет он деловой мужик,хороший управленец.
А Москвичи все же думают много шире чем кажется некоторым.
Вот такие мои мысли
Tags: выборы, наша жизнь, размышления
Subscribe

  • о том о сем

    Помню еще лет пять назад я просыпалась от скребка лопаты по нападавшему снегу. Там где не брала лопата, включался в работу ломик, им дворники долбили…

  • Котенок

    Ну куда от них денешься. Кошачьи истории происходят на каждом шагу. Я писала, что нам на работу прибилось много бездомных кошек. Моя Анфиска из их…

  • Котовасия - любови и нелюбови

    Моя семья теперь - это я, муж, три кошки и собака. И там есть взаимоотношения. Больше всего меня любит кошка Бася. Она обожает меня. Вечером ходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments