mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Category:
Что-то разленилась я,не взяла сегодня в руки лыжи,смотрю ящик целый день.Ребята по каткам.Случайно переключив канал попала на Тамару Гверцителли- ее "Шербурские зонтики"- это шедевр!!!Сравнимо по воздействию с Ларой Фабиан "Адажио" - два мои потрясения.Чото прямо заплакала от умиления .Вечером ржала под "Камеди клаб"-все старое,но смешно ей Богу!
А вчера заходил Саша Женин друг.Много смеялись вспоминая,рассказал много новостей про друзей,где кто.Женька очень любил Москву,любил тусовки,друзей своих.Любил жизнь.Никогда не стремился в Европу-"мам,в Москве сосредоточено все самое интересное,здесь кипит жизнь,в Европе и в Америке-все скучно,все уже изведано,все стремятся в Москву" Ну не знаю...
Часто встрчаю во дворе его приятелей.Многие кого он спасал,про кого он говорил "не жилец"- живы, может благодаря ему.Жизнь продолжается.Эххх
Все, все...Кажется идут ребята.
Tags: воспоминания, впечатления, мое меняющееся настроение, о том о сем
Subscribe

  • “Istambul (Not Constantinople)”

    Турки не могут произнести Стамбул: две согласных в начале слова для них трудно, вот Сытамбул- было бы легче. Но некрасиво звучит, поэтому -Истамбул.…

  • котовасия

    Ну вот и решила я Анфискину судьбу. Направила ее по нужному мне руслу. Я думаю и для нее это лучший выход. После того романтичного гулянья в…

  • Разговор на эту тему портит нервную систему

    Не утихают баталии: за и против прививки Сынок Ванечка и несколько друзей постоянно шлют мне антипрививочные ролики, чаще всего с Тик-Тока. Удаляю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments