?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

История моей глупости

Вот можете меня считать кем угодно- скупердяйкой (денег пожалела) безалаберной бабой,
или любительницей адреналина.Но я так и не поменяла резину, в смысле-авторезину.А зима-то и снежная и морозная.Ну конечно заносило слегка на поворотах да при торможении ABS-ка выдавала такое "дыр-дыр-дыр" ! Ну ничего приспособилась,особо не разгонялась. А тут в морозную пятницу в обеденный перерыв приспичило мне поехать по делам.По пути решила прикупить еды в фирменном магазине "Мяснов" что на Университетском проспекте.Припарковалась дуреха ,залезла в самый сугроб.Москвичи в курсе как у нас кое-где убирают дороги -полоса в центре чистая а снег с нее кидается по бокам на припаркованные машины или так-куда ляжет.Так вот.Накупила я на неделю всякого мяскА , колбаски, высыпала пять кульков на заднее сиденье, завела машину и ВСЕ!!!
Под сугробом-то оказался лед и мои летние колеса очень хорошо подчистили снег и отшлифовали лед. Братцы- это надо было видеть. Дама в шляпе набок со скребком в руке пытается расковырять лед под колесами, напилить его в решеточку. Вся употела разбрасывая сугробный снег вокруг колес. Несколько водителей покушались на мое парковочное место,но недождавшись уезжали. И НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ПОМОЩИ!!!!Хотя движение в эту пору было ну очень оживленным. Время шло.
И вот наконец : останавливается рядом обшарпанная грузовая "буханка" вылезает из нее
кавказский мужчина в синем ватнике, начинает меня ругать за колеса, потом тормозит какую-то
желтую шестерку и из нее вылезает еще один кавказский мужчина.
И эти два джигита выталкивают меня из сугроба на дорогу, продолжая учить уму разуму.
Вот так! Есть все-таки мужики в Москве и ...как оказалось из некоренного населения!
Беру все свои ругательные слова про "брунетов" назад, люди везде разные.
А колеса-то уж поменяю в следующую зиму, а то стоит поменять сейчас и... проездию все лето на зимней резине.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
tefffi
Feb. 12th, 2011 05:26 pm (UTC)
Мы живём на перекрёстке и в окно этот цирк наблюдаем целый день: балет машин аккурат на трамвайных путях при переезде. Но помогать кидаются все и сразу)
mama_nefeda
Feb. 12th, 2011 05:32 pm (UTC)
у вас люди наверно более внимательные, наши озверели да и вечно торопятся куда-то,перед носом ничего не видят.Ну а потом- трамвайные пути-это серьезно!!!
mama_so_slav
Feb. 12th, 2011 08:40 pm (UTC)
а где же наши мужики...
Я вот что сейчас вспомнила:Нашему соседу привезли МАЗом песок.А на улице шел ливень..смотрю в окно и вижу,что машина буксует..и никак.
Говорю мужу,пойди помоги,а он не захотел в дощ идти..
А я пошла..принесла палок со двора,и маз смог выехать..Водитель благодарил,а муж сказал что я ненормальная:)
mama_nefeda
Feb. 13th, 2011 01:36 pm (UTC)
ой как знакомо то!!!! я думала у автомобилистов есть взаимовыручка,всегда полагалась на нее и в кино постоянно помогают друг другу. Я так разочарована!!!!Или наши русскиможики-москвичи настолько отупели от пробок,от всей этой толчеи что забыли человеческое.А люди с кавказа что ни говори у них с детства отношение к женщине к матери особое.Хоть и говорят жены у них-рабыни,но все они ради своих рабынь бросают дома и заколачивают дрньги в чужой стране и городе.Нам бы поучиться
iricha_ku
Feb. 13th, 2011 04:39 am (UTC)
С машинами так... Когда ты на ней едешь, а когда она на тебе... )) Дай Вам Бог всегда добрых людей в помощь! )
mama_nefeda
Feb. 13th, 2011 01:43 pm (UTC)
спасибо,это наверно нужно всем!!!
lusya15
Feb. 13th, 2011 02:18 pm (UTC)
Да, колеса надо поменять… Я на зимней резине и то ведёт другой раз. А на счет кавказцев, да, разные бывают и хорошие, и плохие, как у всех национальностей. У нас есть знакомый грузин, который подключает нам иллюминацию на даче, на Новый год. Ни разу денег не взял! Целый день на морозе по дому с проводами лазает. Деньги предлагаем, отказывается. Стараюсь хотя бы подарками отблагодарить.
mama_nefeda
Feb. 13th, 2011 04:04 pm (UTC)
да конечно у меня в молодости были друзья из Грузии,сестра ездила к ним в гости,я не смогла.Очень хорошие воспоминания.Но сейчас...ну очень много их и как я написала в предыдущем посте-там в Черемушках люди опасные и чем они занимаются -неизвестно. Много у меня личного,но больше всего обиды на наши органы, кто такое допускает
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

киска
mama_nefeda
mama_nefeda

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com