?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто уберет снег ??

Зима зима,Снег кружится...Что-то не пойму :третий день не могу выехать со двора ,снега
по половине колеса.Где дворники??? Вспомнила- три дня уже не слышу как скребут снег по утрам -
такой привычный с детства уютный звук...Спрашиваю у консьержки-киргизки - "где ваши???"
-"Уволили за неимением разрешения на деятельность,неуплату налога в российскую казну".
Да налоги в российскую казну платить надо конечно, хотя подозреваю эти налоги в карманах тех кто их нанял. Все хорошо, но кто будет убирать снег????? Где очереди наших людей на освободившиеся места??? Русские люди, ау?? А ведь сколько бомжей согласных за кормежку немного потрудиться.Только теткам, которые сидят в разных жековских конторах както наплевать. Киргизы ушли, кто придет??

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
iricha_ku
Jan. 5th, 2011 05:31 pm (UTC)
У нас с улицами хорошо стало с тех пор, как Кольцово получило статус наукограда и возможность оставлять для своих нужд некоторую часть бюджета. Не думаю, что бомжи помогут решить проблему расчистки снега, тем более, что в обязанности теток из жековских контор точно не входит их разыскивать :))) Максимум, что они могут сделать - развесить объявления, а уж заинтересуют ли они кого-нибудь... :)
mama_nefeda
Jan. 5th, 2011 05:48 pm (UTC)
тетки в жэках занимаются и территориями возле домов и подьездами, ведь мы платим большие деньги в тч и за благоустройство.Всякие техники-смотрители, инженерные службы итд итп.Лет пять не могли заасфальтировать ямы во дворах,теперь некому снег убирать.Они же нанимают дворников и конечно с их согласия киргизы работали нелегально.И это Москва-где начальник на начальнике сидит,что же про провинцию говорить?
Может я и не права,не знаю,но это опять крик души в пустоту
iricha_ku
Jan. 5th, 2011 05:56 pm (UTC)
Проблем с благоустройством в столицах много, это точно... Дворников нанимают, конечно, тетки, но сколько им платить - вряд ли они решают :) В нашей провинции как раз таки и неплохо :)
mama_nefeda
Jan. 5th, 2011 06:04 pm (UTC)
вам повезло, хорошие значит руководители.Я была в Рязани, в Владимирской области г.Юрьев-Польский), да в Нарофоминске(проезжаю на дачу)-одна дорога заасфальтированная а чуть свернешь во двор-колеса потеряешь.Ну и все остальное. У вас наукоград-это наверно обязывает-люди другие
iricha_ku
Jan. 5th, 2011 06:13 pm (UTC)
Да, от руководителей много зависит. Присвоение поселку статуса наукограда - прямая заслуга нашего мэра, его энтузиазм, его усилия. Хотя и у него есть косяки, на такой должности невозможно все всегда делать правильно, система громоздка и неповоротлива...
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

киска
mama_nefeda
mama_nefeda

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com