?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Евреи Петр Вальцман , Юлия Капительман, Арсений Бакай , Александр Коган, Беня Кололмойский и многие другие "господари Украины"воспевают героев УПА убивавших евреев.Посылаемые ими на Восток ублюдки продолжают убивать матерей с малыми детками и разрушать хаты стариков.Королева Елизавета грозит России "не простить агрессии". Барак Обама грозит новыми санкциями.В топ жж выходят какие-то украинские американцы или американские украинцы, обливающие грязью Путина.Сколько они получают за статью??
А Россия продолжает посылать гумконвои и принимать на лечение больных деток из Донбасса.Сегодня еще одиннадцать привезли в Москву. Собаки лают - караван идет.Бешенные собаки. И у караванщиков скоро кончится терпение.
Война никак не кончается, война недалеко от наших границ.
Вчера смотрела фильм Артема Темникова "No comment" про чеченскую войну.Там немецкий парень ,не расстающийся со сьемочной любительской камерой,влюбившийся в Германии в студентку мусульманку из Чечни едет за ней и принимает ислам, так попадает в чеченский лагерь боевиков.Там продолжает снимать. Парень из России,командир разведчиков, уже дембель снимает видеописьмо своему маленькому сыну-"скоро приеду".В одном бою они встречаются и одной разрывной пулей убивает обоих кинолюбителей...Про ту войну уже почти забыли.Тогда Россия долго терпела вылазки чеченских бандитов,устраивавших теракты по всей стране-целых 4 года пока не ввела войска. Мой сын Женя будучи на службе в "Медицине катастроф" был на месте взрыва в метро Павелецкая, когда террорист-смертник убил 42 человека.Помню приехал домой белый,никогда не рассказывал про растерзанные тела.Сейчас в Чечне спокойно,чинно и благородно.Убитых не вернешь а уроки никто не извлекает, и чужие ошибки никого не учат.

Вчера заезжал Ваня с другом.Накормила как всегда, Обнимала и целовала сыночка высоко запрокидывая голову.Сильный, высокий, уже взрослый мужчина.Если возьмут в армию может попасть в десант.
Господь милосерд.Отняв жизнь одного сына, подарил мне другого.Ваньку обожаю.Добрый, красивый, яркий. Именно такой мне нужен был,чтобы возвратить меня к жизни .Романтик, всегда стремящийся прийти на помощь любому, кто попросит.Не хочу потерять его. Хочу жить долго чтобы дождаться внуков.
Поэтому не надо никакой войны.
Не нужна она и матерям Украины.Неужели им не жалко сыновей.Почему они не встанут живой цепью ?
Почему терпят все это?
Ведь это совсем не геройство-убивать маленьких детей.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
tefffi
May. 29th, 2015 10:44 am (UTC)
Подписываюсь под каждым словом как мать, жена, бабушка, женщина, гражданка, человек.
mama_nefeda
May. 29th, 2015 10:57 am (UTC)
Ирочка думала что уже никогда не напишу про Украину, а сегодня увидела у друзей фото маленького мальчика из Горловки с лицом пораненным осколками , ослепшего и в миг осиротевшего - опять взыграло.Откуда столько ненависти, злобы??ведь не янычары какие, ведь жили вместе , никак не укладывается в голове.
Господи, хоть бы наши не ввязались, пусть все скорее закончится миром.
tefffi
May. 29th, 2015 11:04 am (UTC)
Безделье, халява убивают ум.
Рождается сначала НЕ БЛАГОДАРНОСТЬ к дающему, а ...зависть.
А за ней - ненависть.

У меня письма мамы за несколько десятков лет с Украины
Там летопись всего этого, документ. Беспристрастный, бытовой, без акцентов - просто описание жизни.
Которое есть история болезни Украины.
true_frog
May. 29th, 2015 12:24 pm (UTC)
У меня, Лида, уже голова трещит от этих мыслей. Часто думаю, что, конечно, мы всей правды не знаем. Правда, как всегда, где-то посередине.
У меня была одна френдесса, которая живёт на (в!) Украине. В начале событий она много писала проукраинских и против-российских постов. Недавно зашла к ней в журнал (грешна! я привыкла к ней за несколько лет, она мне интересна - умный и яркий человек): прокламационные посты сменились чисто бытовыми и нейтральными. Про Украину ни слова критики, Россией продолжает интересоваться и иногда исподтишка пинает.
mama_nefeda
May. 29th, 2015 01:04 pm (UTC)
" Россией продолжает интересоваться и иногда исподтишка пинает" - ВОТ ЗА ЧТО????

да Ир, все устали уже от этой темы, я долго терпела, просто как ни зайдешь на прайм-страницу- удивляешься- попадаются такие антироссийские посты с ненавистью, мне кажется жж-администрации это нравится, а меня коробит.
У меня много появилось друзей кто там непосредственно и все из первых рук и убитых граждан не выдумаешь.
ludven
May. 29th, 2015 01:20 pm (UTC)
У меня тоже была любимая френдесса из Харькова.До сих пор сердце о ней болит,но отфрендила,когда увидела,как она "поливает" нашего президента в ФБ.

Не скажу,что я в восторге от Путина ,я его не выбирала ни разу,но это не повод оскорблять человека.
И то,что он вернул России Крым,меня не может не радовать!
mama_nefeda
May. 29th, 2015 06:34 pm (UTC)
спасибо Людмила за искреннее мнение))
просто: что с чем сравнивать, во-всяком случае он не посылал никогда молодых ребят убивать своих же соотечественников,тем более детей и стариков.Тут меня никто не переубедит.
ludven
May. 29th, 2015 06:45 pm (UTC)
Совершенно согласна!Он не развязывал войну,а вернул России то,что ей принадлежало по праву.И путём голосования народа Крыма!
(Deleted comment)
mama_nefeda
May. 29th, 2015 06:40 pm (UTC)
ну так им с утра до вечера по СМИ пропагандируют что это бандиты-сепаратисты нападают на их мальчиков.А мальчики не пишут мамам, в кого они стреляют.Информационная война. Спасибо Вам, Sandra-nika, Роджерсу, Ya-docent и другим честным блогерам Украины, побольше надо писать правду, вот только они не хотят читать((
liya_fa
May. 30th, 2015 11:30 am (UTC)
это такая жуткая тема.....
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

киска
mama_nefeda
mama_nefeda

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com