?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хотела ликвидировать метку "мальчики мои".Но как же без них.Без них уже никак.Я должна все время быть занята детьми,хоть этим детям уже больше 18.Круговерть продолжается. И бужу по телефону и ругаюсь что вечно "абонент недоступен".И конечно даю "взаймы".Андрей из двух недель практики,куда я его устроила,хорошо если раз три был.Иван вертится,хочет везде успеть:и учеба и работа и девушка и я,но кажется нигде не успевает.Хорошо что наконец в его квартире все подчинили.Газовую колонку правда так и не поменяли,жлобы.Миллионы денег имеют газовые компании а тут поменять парню старую 50-го года изготовления колонку на новую-пожалели.И никто им не указ ни Управа ни Опека.Пусть подавятся,купим когда-нибудь.
Всю прошлую неделю мальчики собирались сделать мне праздник на даче.Но как всегда когда дошло до дела,пошло все наперекосяк.Иван все организовывал но в последний момент смылся.Повез свою девушку на дачу - 330 км туда и через два дня столько же км назад.Зато привез мне в знак примирения две трехлитровые банки:одна с солеными помидорами,другая-с огурцами.Это Любины родители сказали "передай маме гостинец".Ну как тут сердиться?Договорились праздник перенести на следующие выходные.Андрей с Сашей правда были,за два дня три раза топили баню и не давали мне всю ночь спать своими разговорами за тонкой стенкой.Саша-бывший выпускник ДД,я как-то писала о нем.
"Ваня,когда же ты поменяешь резину?Достала она на балконе,надо поменять и отвезти на дачу"-"Завтра заберу с собой Артема ,заберу у Вас колеса,отвезу все домой, потом в субботу утром захвачу Андрея Вас и поедем".Чего-чего,как Артема?где же мы все поместимся то? Четыре взрослых,собака, четыре колеса и два мешка земли...И еще матрас от кровати хотела захватить.Ну не жечь же бензин на двух машинах?
И еще- еда,не забыть розжиг,семена,провода и автомат для новой плиты...
Не волнуйтесь,всех соберем и все успеем.
Может расслабиться,может и правда все успеем?? Ладно,переживем выходные и если все получится отчитаюсь фотками.Муж сказал- поеду только в разгар лета,когда все прогреется расцветет и пойдут грибы.
Вот такие дела.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
iricha_ku
May. 15th, 2014 01:03 pm (UTC)
Всё получится, Лидочка :) Даже если колеса придется оставить, то празднику это помехой не будет, да и не последний же раз на дачу - успеете еще отвезти ))) А может - в багажник поместятся?..
mama_nefeda
May. 16th, 2014 06:32 am (UTC)
Ириш! в багажник он установил колонки и сабвуфер-здоровый такой ящик-теперь туда ничего не лезет.Придется ехать на двух.
Я все его считаю неразумным дитем,да ошибается часто но в итоге-вроде как-то все получается.Расслаблюсь точно.
tefffi
May. 15th, 2014 01:21 pm (UTC)
Конечно, расслабиться.
Я давно говорю об этом))

Всё уладится...
mama_nefeda
May. 16th, 2014 12:09 pm (UTC)
да жизнь кончается не завтра,каждый раз убеждаюсь
vasilalena
May. 15th, 2014 07:39 pm (UTC)
Ну это же здорово, что круговерть продолжается! Наслаждайтесь, Лидуша! :-)
mama_nefeda
May. 16th, 2014 12:09 pm (UTC)
Алена,я 28 лет растила сына,потом год без него-этот год был просто провален,потом появились ребята-пять лет в заботах и сейчас опять начался какой-то провал.Неделю посидела без звонков,без свиданий-почувствовала пустоту.Муж самодостаточен-он во мне не нуждается особо.Ну в общем я детозависима.И наверно этим счастлива что ли...
true_frog
May. 16th, 2014 12:16 pm (UTC)
Даже не знаю, что сказать. Вернее, знаю, но не хочется. Значит, такое у вас счастье. Жаль, что оно не в муже. Очень комфортно жить ради друг друга на закате жизни. Может, мужа сменить? (шутка)
mama_nefeda
May. 19th, 2014 06:04 am (UTC)
проницательная лягушка-про закат жизни-в самую точку.Все мои заморочки из-за того что не стало общей темы.Ребят он не принял,дачу не полюбил.И как я прожила с ним 38 лет???только прошлое-общие уже умершие друзья,сын,какие-то события,ну и главное-общее жилище.Это кандалы
А ведь если бы немного постарался-было бы очень здорово все.Но мужчины к старости становятся непробиваемыми эгоистами.Ваша шутка могла бы быть серьезным делом если бы (смотрю по сторонам)...И годы
true_frog
May. 19th, 2014 01:27 pm (UTC)
Я ушла от мужа в 48, а с нынешним мужем живу с моих 55 лет. До этого были многолетние отношения с женатым мужчиной.
Возможно, муж не всегда был таким, каким стал сейчас? Все мы меняемся с возрастом.Мы тоже становимся эгоистками к старости.Если я снова останусь одна, то уже одна и буду жить, но ни о чём в прошлом не жалею. Если мужчина - нормальный порядочный человек, то он много даёт женщине (речь не о материальных благах).Если бы я не ушла от мужа, то у меня не было ни второго, ни третьего мужчины, и не знала бы я, какие ещё бывают модели семейной жизни, кроме той, которой я жила четверть века.
mama_nefeda
May. 20th, 2014 10:29 am (UTC)
я пропустила тот момент когшда можно было уйти,сейчас поздно.С женатыми-ни в коем случае(а такие варианты есть)моя сестра "погорела"на этом и из жизни ушла раньше времени.Не хотелось писать об личном но,как обидно-все могло бы быть намного ярче и интереснее если бы он принял ребят,возился бы с Ванькой в машине,ну много дел разных мужских.Эгоизм и ревность.
Ну ладно,ему же хуже.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

киска
mama_nefeda
mama_nefeda

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com