?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

прошла неделя

Не успеваешь реагировать.Прошла неделя настолько насыщенная событиями,что даже не знаю с чего начать.Привезли Ване кухню,а собрать никак не удавалось так как в квартире все еще капало и текло.Имела неосторожность позвонить и пожаловаться на судьбу в Моссоцгарантию, которая давала квартиру.И началось. Получив от них хороший пинок (в смысле-напутствие),заставила написать Ивана в Управу района жалобу.Что началось!Пришлось отпрашиваться с работы,так как собралась большая комиссия из разных организаций:Управы,ДЭЗа,Опеки, инженерных служб,управлящих компаний итд итп.Квартира не стоила того внимания которое ей оказали.Кричали и спорили между собой,кто что сделал или не сделал. Одно поняла:во всем доме меняли и газовые колонки и сантехнику,а эта квартира в то время пустовала -некому было ее открыть,вот и не поменяли.Все обещали поправить.Теперь только успевай отпрашиваться чтоб пустить в дом то сантехника то плотника то газовика.Но черт возьми в пылу ругани почему-то прошлись и по мне-я оказывается сильно разбогатела в своем опекунстве и вообще-то могла бы и сама.Но слава Богу этот голос был единичный.Ну вообщем дело сдвинулось.
Опять продолжала воспитывать юного ленивого упрямца,получая уже привычные упреки и критику моего воспитания от близкого взрослого. Ссорились, мирились. Попутно пристраивала Андрея на практику, правда есть сомнение что завтра опять проспит и мои хлопоты пропадут.Как же они любят спааааатьььь!!!
Сбежала из города, чтоб отдохнуть от всех в одиночестве на природе.Сначала было здорово-тепло,на третий день резко похолодало и мой кайф обломился.От холода забралась в дом и включила телевизор.Лучше бы этого не делала. Там была Одесса.Первое что пришло на ум: Хатынь.Потом уже услышала про эту аналогию с Хатынью.Такое было только в войну.А ведь кое-кто из друзей упрекали меня: ну что ты про фашистов,да про правый сектор- там их всего 2-3%.Да редко,но метко.
Господи,убереги Украину от дальнейших жертв.Но похоже их уже не избежать.Страшно.
И впереди - 9 мая.
Прошла еще одна неделя

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
iricha_ku
May. 5th, 2014 05:02 am (UTC)
Ну вот, твоя энергия расшевелила даже такую непроходимую бюрократию, молодец!!! А куда Андрея пристроила?
mama_nefeda
May. 5th, 2014 05:36 am (UTC)
к себе на Мосфильм в кафе,но похоже уже не пристроила...Понедельник-должен приехать к 9 утра-не дозвонюсь спит наверно.Первый день-он же и последний.Поубивалабы
vasilalena
May. 5th, 2014 06:14 am (UTC)
Хлопоты, они такие хлопоты - как накроют, успевай отбиваться! :-)

Про Одессу.... Так больно, что говорить-обсуждать пока не могу! Меня больше всего поражает количество кровожадной, тупой, циничной украинской молодежи! Которые радовались...
mama_nefeda
May. 5th, 2014 06:48 am (UTC)
Алена я тоже не могла писать,но меня бесят некоторые благодушные френды- "никаких фашистов нет-это все российская пропаганда" Мирная веселая Одесса,отлеживающаяся на диванах- и вдруг такие жертвы.Хочется всем украинцам сказать-откройте глаза и уши
А Канада обьявила о новых санкциях.Да чтоб они все сдохли вместе со своим Евросоюзом и Обамой
true_frog
May. 5th, 2014 01:49 pm (UTC)
Слава богу, что с квартирой дело сдвинулось с мёртвой точки!
mama_nefeda
May. 5th, 2014 04:32 pm (UTC)
да иногда надо идти до конца
Сегодня позвонила ему-плотники были поправили рамы,сантехники починили краны.Вот только обещали еще поменять колонку на новую-подождем.
Наверно в Москве иногда такое бывает.
true_frog
May. 6th, 2014 01:10 am (UTC)
Что хорошо: если напартачат, то знаете, кто поправлять будет
mama_nefeda
May. 6th, 2014 05:01 am (UTC)
поправлять то есть кому но всегда один вопрос-кто будет платить?вот за это боролись
А вообще уже второй раз сталкиваюсь-сначала с Андреевой новой квартирой-куча недоделок,в Ивановой старой-вообще кошмар.Неужели нельзя было сразу все сдать в приличном виде??Все на авось-а может проскочит.Не у всех же хватит наглости жаловаться.У меня хватило.
Ну ладно,пережили.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

киска
mama_nefeda
mama_nefeda

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com