?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

здравый взгляд женщины

Женская здравая логика :
""""
Марин Ле Пен признала итоги референдума в Крыму
17 марта 2014, 15:56

Лидер Национального фронта Франции Марин Ле Пен признала результаты прошедшего в воскресенье общекрымского референдума.


«На мой взгляд, результаты референдума не вызывают никаких споров. Это было ожидаемо. И народ (Крыма), живший в страхе, бросился в объятья той страны, откуда появился, поскольку вы знаете, что Крым является частью Украины только в течение 60 лет», – сказала Ле Пен.
По ее словам, Евросоюз должен быть последовательным в своем отношении к ситуации в Крыму, передает РИА «Новости» со ссылкой на Agence France-Presse.
«В настоящий момент Евросоюз должен сделать выбор, невозможно оставаться непоследовательными. Либо он выступает за единство и конституцию Украины, и тогда Виктор Янукович по-прежнему остается президентом и необходимо организовать новые выборы. Либо больше нет ни конституции, ни Конституционного суда, а действующее правительство является правительством революционным, и тогда сложно отрицать, что Крым может вести себя так же, как часть Украины вела себя на Майдане», – считает Ле Пен.
"""

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
tefffi
Mar. 18th, 2014 09:19 am (UTC)
Свежий анекдот порадовал:

Два американца. Один спрашивает второго:

- Чтоб ты сделал с Россией за Крым?

- Ноги бы поотрывал.

- Упаси Господи, ты результаты Паралимпиады видел?

))))))))
mama_nefeda
Mar. 18th, 2014 11:00 am (UTC)
да Ириша,читала тоже.Я смотрела открытие Параолимпиады-там с Украины приехал только один спортсмен-на коляске кажеться без ног-его встречали стоя.Путин добился этими олимпиадами больше чем когда разгонял опозиционеров с Болотной,многие изменились к нему.
tefffi
Mar. 18th, 2014 01:43 pm (UTC)
Я не люблю "протестутов и протестуток", как написала Юнна Мориц.
В итоге, это просто способ заработка.
Есть такая профессия - Родину хаять.(Афоризм мой).
mama_nefeda
Mar. 18th, 2014 05:52 pm (UTC)
почти тоже самое сказал один мой френд

http://elshanec.livejournal.com/288893.html

и я с ним согласна полностью.Не хочешь жить в "сраной рашке"- ищи где лучше.
tefffi
Mar. 18th, 2014 06:06 pm (UTC)
Да мусор всё это.
Им бы при тоталитаризме быстро хвосты укоротили.
Демократия ими понята шиворот-навыворот.
ludmilapsyholog
Mar. 18th, 2014 11:10 am (UTC)
Ну, что, могу поздравить с типичной эволюцией от "не переношу фашизма" до "ура! нас поддерживают фашисты". Погуглите, чего именно лидер эта дамочка. И все до единой поддержавшие аннексию международные организации - нацистские. Свой своего чует.
mama_nefeda
Mar. 18th, 2014 05:43 pm (UTC)
При чем тут ее политическая ориентация,я не интересовалась кто она,не слежу за политикой,но в ее словах - логика,с которой трудно спорить.
Я считала себя в опозиции Путину,но теперь я его зауважала,видя счастливые лица крымчан.К черту политику.
А Вы разочарованы тем что случилось?Но это Ваше право.
ludmilapsyholog
Mar. 18th, 2014 06:18 pm (UTC)
В оценке Майдана для Вас принципиально было, что там "фашисты, бандеровцы". А здесь, значит, не важно. Ну, фашистка. Но мудрая женщина.
Я просто наблюдаю с интересом за процессом. Забавно же, чего стоят "убеждения, воспитанные с детства" и пр.
mama_nefeda
Mar. 19th, 2014 05:08 am (UTC)
нет совсем не так.Моя подруга стояла там на Майдане и пела песни и была счастлива-вначале,а потом начался ужас.Мне кажется что так много народа стали выступать против Майдана(и это не наше ТВ-там его не показывают-это о чем то говорит?Там что так все мирно-тихо и все приняли новую власть????Людмила,я Вас очень уважаю как специалиста,Вы очень многим помогаете,но тут я остаюсь при своем-то что случилось на Украине уже после бегства Януковича виноваты радикалы-националисты(не будет употреблять одиозное "бандеровцы")и они рассорили народ.
ludmilapsyholog
Mar. 18th, 2014 06:22 pm (UTC)
Радость на лицах крымчан... Наверное, особенно ликует семья убитого сегодня украинского военного. Впрочем, вам по телеку расскажут, что это его бандеровцы. Или натовцы. Или еще что расскажут - все сойдет.
mama_nefeda
Mar. 19th, 2014 05:12 am (UTC)
погибло много уже и с той и с другой стороны.Революция!!Не надо было затевать всю эту бучу или уж если затеяли стараться ввести ее в гуманное русло Ну а сейчас конечно - лес рубят-щепки летят.Телевизор не смотрю,сижу в интернете
mama_nefeda
Mar. 19th, 2014 07:29 am (UTC)
Людмила,только что прочитала новость об убитых.Вы же умная женщина,Вы же понимаете что Путину эта смерть не выгодна.Надо искать кто заинтересован? Или провокация или несчастный случай который часто бывает когда пользуются оружием.
ludmilapsyholog
Mar. 19th, 2014 03:33 pm (UTC)
Путинские "туристы" провоцировали украинцев на стрельбу все это время. Им было необходимо найти повод для вторжения на восток Украины. Потом планы изменились.
А крымского татарина похитили, пытали и убили, натовцы, что ли? Похищают журналистов, общественников,избивают, отнимают камеры. Вламываются в дома крымчан, требуют еды и денег "матка, яйки" - только на чистом русском. Прямо про хозяевах обсуждают дома - мол, вот этот бы мне подошел, или получше поискать? Из Крыма едут беженцы - не выдуманные, а настоящие. Там действуют бандиты, у Путина получается только с бандитами и фашистами, они его понимают, он их. А бандиты иногда просто не могут отказать себе в удовольствии кого-нибудь замочить. Но пенсии повысят, да.
mama_nefeda
Mar. 20th, 2014 06:20 am (UTC)
господи ну откуда это???западной и американской прессе не верю
придется самой наверно туда поехать,посмотреть
ludmilapsyholog
Mar. 20th, 2014 05:17 pm (UTC)
Да от самих крымчан. Просто люди пишут в своих логах. Пишут, что плачут, а не радуются. Люди уезжают, кто может. Вот незападный источник http://rus.newsru.ua/ukraine/20mar2014/bejency.html Молодежь рванет вся, какая сможет. Для нее сейчас российский паспорт станет волчьим билетом, не видать ни одной приличной визы как своих ушей. А они ведь уже мечтали о европейском паспорте через несколько лет. Уедут все, кто хочет учиться и работать.
mama_nefeda
Mar. 20th, 2014 07:27 pm (UTC)
так это украинские военнослужащие,конечно в нынешних условиях им нет там работы.А молодежь-ну пусть едет в Европу,ради Бога,пусть и Украина туда же идет вся-кто спорит??А кто голосовал в Крыму и хочет жить там-останутся.Пусть не 97%,пусть 87-но это все равно большинство,а большинство решает.Тысяча беженцев-все равно - это слишком мало по сравнению с многими миллионами.
ludmilapsyholog
Mar. 20th, 2014 08:20 pm (UTC)
Вот в этом суть всего этого вашего имперского ликования. Наша взяла - и пусть проигравший плачет. Вас большинство, да, и вы решаете. В Германии 39 таких тоже было большинство. Потом скажете: мы не знали, мы не понимали, мы хотели хорошего для своей страны.
Ладно, ваше дело, ваша отвественность, все взрослые люди. Я удаляюсь.
mama_nefeda
Mar. 21st, 2014 05:07 am (UTC)
да разойдемся каждый при своем.
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

киска
mama_nefeda
mama_nefeda

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com