?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доколе?

        Сколько голов еще нужно проломить и сколько человек нужно пырнуть ножом,чтобы Онищенко обратил внимание не на молдавское вино, не на прибалтийский творог, а на антисанитарию тысяч овощных баз и рынков, где работает дешевая сила приезжих рабочих??? И не постфактум а на упреждение???Сколько народных бунтов надо разогнать, пока решится вопрос с ВЫСЕЛЕНИЕМ, А НЕ ВИДИМОСТЬЮ ВЫСЕЛЕНИЯ незаконных мигрантов?????
      Моя соседка по даче Людмила как-то рассказывала, что знакомую девушку ее сына,живущую в Крылатском,вечером  изнасиловали два узбека и когда она обратилась в полицию над ней же и посмеялись.
      Этот же сын соседки по даче,его зовут Илья рассказал как наблюдал ДТП спровоцированное двумя машинами крутых кавказцев.Девушка обогнала одну из машин и они решили ее наказать разбив  и зад, и перед ее машины,зажимая ее машину между двумя своими .В машине находился ребенок.Когда Илья вышел и попытался вразумить их "Что же вы делаете?" Вышли два качка "а ты что суешься???будешь выступать,получишь нож под ребро".Прибывший гаишник  вел себя подобострастно и и виновницей аварии посчитал молодую женщину.Жаль не было "группы поддержки,"люди на автобусной остановке,находящейся рядом,безмолствовали.     
      Приятель моего Вани-выходец из детского дома был избит у метро Выхино в 22-00 группой кавказцев,и после обращения в полицию ему было сказано "а где мы их будем искать,они же убежали?"
Редко, когда появляются об этом видео в интернете,чаще всего такие случаи бывают безнаказанными.
      Вообще-то я не про национальности, я про полицию.Хотя...
В моем доме я живу 25 лет,многие кого я знала или уехали или умерли.Теперь чаще всего еду в лифте с двумя-тремя незнакомыми "лицами кавказской национальности",может и бояться нечего,но как-то некомфортно.
Потому что знаю,если что...моя полиция меня не сбережет.
     
     

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
true_frog
Oct. 16th, 2013 12:48 pm (UTC)
Больная тема. Действительно, некомфортно.На своей земле мы не чувствуем себя хозяевами и в безопасности. Я за русский бунт, бессмысленный и беспощадный, потому что только он заставляет власти шевелиться и делать то, за получают хорошую зарплату.
mama_nefeda
Oct. 17th, 2013 06:40 am (UTC)
Вы не представляете себе что творилось в Москве позавчера во время мусульманского курбан-байрама (надеюсь не ошиблась в правописании).Рабочий день-полмосквы перекрыто толпами молящихся,движение остановлено.Я из своего района(у нас полно азербайджанцев)добиралась два с половиной часа,а они ехали на иномарках в мечеть что возле Парка Победы.Наша Пасха проходит в воскоресенье,организуют дополнииеольные маршруты на кладбища (это в основном из города),никаких особых затруднений.А тут...
Путина вижу почему-то в чалме(закрывая глаза)
true_frog
Oct. 17th, 2013 10:47 am (UTC)
Ой, насмешили с Путиным в чалме!
У нас, видно, их не так ещё много: всякие курбан-байрамы проходят незаметно, хотя у нас и местных мусульман много: это историческая родина татар.
Зло берёт, что все последствия необдуманной эмиграционной политики уже видны в Европе, а нам наплевать, нам нужны свои грабли
mama_nefeda
Oct. 17th, 2013 12:55 pm (UTC)
и ведь не смей слова сказать где-нибудь,сразу в шовинизме обвинят,даже статья такая есть - за разжигание
Была в Марселе летом-помоему писала об этом-вот где проблема-то там мусульман больше чем французов,выживают целые кварталы коренных жителей а потом-криминал,грязь.
Жадность чиновников правит балом,не думают о своих детях внуках или надеются что они все окажутся заграницей,а здесь-трава не расти?
true_frog
Oct. 17th, 2013 02:33 pm (UTC)
Да что тут далеко ходить: ваш Лужков уж как о Москве пёкся, а чуть жареным запахло - мигом переместился на заранее заготовленные позиции
mama_nefeda
Oct. 18th, 2013 07:38 am (UTC)
да,зарабатывают себе на жизнь
А нам отступать некуда и далеко не уедешь,остается только брать вилы и топоры.
Это шутка а то группа "К" привлечет еще за призыв к бунту))
tefffi
Oct. 16th, 2013 01:22 pm (UTC)
Целиком тебя поддерживаю.
Я не толерантна.
Приехали НЕ лучшие представители наций.
Национальный мусор.

Я за всеобщую и полную депортацию, тем паче что их родина - тёплые райские края, а не Сибирь.
А мы уж как-нибудь помёрзнем тут без них.



mama_nefeda
Oct. 17th, 2013 06:47 am (UTC)
Ир,Москва стоит в пробках,метро переполнено-везде узбеки,таджики,а азеры-все больше на машинах (торговля дает им хороший заработок)Москва скоро лопнет.Выгнать-половина дорог освободится,легче дышать станет.Но это же лишить дополнительного пайка чиновников,ментов!!
У нас возле Мосфильма кучкуются таджики-нелегальные бомбилы.В августе в меня такой один вьехал когда я поворачивала на работу.Гаишнику говорю-разберитесь-они же загораживают вьезд,работают незаконно.Жаловалась нашей службе охраны "ждете когда еще авария случится??"
Нет - все по прежнему.Теперь при повороте акуратненько торможу чтоб не помешать чурке.Все проплачено!
tefffi
Oct. 17th, 2013 07:34 am (UTC)
Если уж нашего парни-омоновца калечили чурки, а НАШИ же ментьы смотрели и не вмешались - о чём тут говорить???

А мы и в советское время, приезжая к ним в СОВЕТСКИЕ республики, глаз не поднимали, по струночке ходили...
mama_nefeda
Oct. 17th, 2013 12:45 pm (UTC)
в восточных республиках не была,только на югах,но слышала не раз как в наше время они издеваются над нашими людьми,выгоняя с насиженных земель,и на родине их тоже не принимают.Большое свинство!!!
tefffi
Oct. 17th, 2013 03:12 pm (UTC)
Сегодня на улице обратила внимание, что ОНИ как-то вызывающе агрессивны. Провоцируют???
mama_nefeda
Oct. 18th, 2013 08:01 am (UTC)
да все может быть
к сожалению в отличие от нас они сплоченные,сильная диаспора,в одном конце страны свистнут,в другом с шашками прибегут.Молодцы бирюлевцы,не стали терпеть.
Ира,не поддавайся провокациям,но держись достойно!!
Мы-вместе!
tefffi
Oct. 18th, 2013 09:28 am (UTC)
Ну, меня трудно вывести из себя чужому человеку: много чести!
Только любимый муж, опять закрывший форточку (чего терпеть не могу), доводит до белого каления)))
mama_nefeda
Oct. 18th, 2013 12:16 pm (UTC)
заботится чтоб не простыла!
нам не угодишь,не обижай мужа то))
tefffi
Oct. 18th, 2013 12:37 pm (UTC)
Он любит всё закрывать и кутаться. Я - всё открывать и заголяться)))
olgrig
Oct. 16th, 2013 05:58 pm (UTC)
тут и сказать нечего, пока все не выйдут на улицы, какя вижу - толку не будет
mama_nefeda
Oct. 17th, 2013 06:34 am (UTC)
ну да!!!
причем власти сразу же отреагировали заявлениями что все националисты подстроили,людей похватали в автозаки,теперь правда всех отпустили ограничившись внушениями и разьяснениями.Теперь все сми сориентировали что убивцу поймали и трындят об этом с утра до вечера.Олечка,взрослые люди,так смешно все!Эх было бы смешно если бы не было так грустно.
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

киска
mama_nefeda
mama_nefeda

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com