?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

весеннее настроение

  Вы знаете,как не хочется стареть? Конечно вы знаете.
Вот вчера после бессонной ночи(собаке было жарко и она всю ночь громко дышала мне в лицо) задремала на работе за столом.Хорошо никто не вошел и не увидел.Потом все валилось из рук.Вдруг увидела себя со стороны: тяжелая походка,стала ходить будто забивая каблуками гвозди.Это еще что такое?
Нет нет и еще раз нет!!И вот я решила теперь каждый новый год со дня рождения буду не прибавлять а убавлять.И сегодня за рулем своей белоснежной машинки,наплевав на  пробку на Мичуринском поехала в обьезд через Матвеевку, любуясь лесными видами на бывшие сталинские дачи,слушая легкую музычку с  Радио Монте-Карло, постаралась вспомнить что-нибудь бодрящее.И вспомнила нечто эротичное (не смейтесь, ведь я же молодею).
Когда лежала уже второй раз в больнице(а в перерыве между лежками мучилась с бронхитом),почувствовала себя совсем развалиной.И знаете кто не дал совсем опуститься? Молодые хирурги.Боже как я люблю молодых мужчин в хирургических костюмах.Как я мечтала что у меня сынок будет хирургом.Он стал врачом,но педиатором, что тоже неплохо.Но хирурги! Они такие деловые,значительные.Как они выходят из операционной снимая с лица повязки,стройные,упакованные в зеленые,сиреневые и даже черные хирургические костюмы. Первый раз меня оперировали хирург Арсений,высокий с добрым лицом и такими же руками ,асисстировал ему Рами ординатор или интерн с приятным акцентом.Помню-двух "ангелов"в голубых шапочках,склонившихся надо  мной: "Ну как Вы?" Уже во второй раз попала в другую палату.Про своего палатного ничего хорошего сказать не могу.Но...ходил вместе с обходом молодой красавец-ординатор с темными густыми кудрями и проникновенным взглядом.Ресницы,плечи,стройный стан.Звали его Фади,но мы с Наташей звали его Кудряшка.Он как-то дежурил вечером и наши бабульки начали жаловаться, то на натирающий гипс, то на головную боль.Я нашла в Ординаторской Кудряшку.Он всем помог, ослабил-поломал гипс,померил давление. Бабки были в восторге.Обычно вечером никого не дозовешься.
И вот настал день- меня повезли в операционную,положили на стол,упаковали,обкололи.Слева подошел наш заведущий Николай Николаевич-узнала его очки в разрезе между шапочкой и повязкой.Взял мою руку и стал усиленно намазывать ее йодом.Я в ужасе отвернула голову направо и мой взгляд уперся в голый волосатый животик.Он, Кудряшка!.На него надели стерильный хирургический костюм,но кольчужка коротковата оказалась и когда он поднимал руки чтобы помочь Николай Николаичу держать мою руку, рубашка снова задиралась оголяя гладкое загорелое тело с легкими завитками волос Ребята,этот животик и отвлек меня и подбодрил, и с улыбкой на лице я заснула крепким сном, целиком отдавшись в руки двух мужчин.
Потом мы смеялись,когда я рассказывала медсестрам про странный наркоз.Они видно пересказали мои слова  Кудряшке и он смущенно отводил взгляд при встрече в коридоре.
Теперь я понимаю женщин которые ходят в мужские стриптиз-клубы.Надо почаще смотреть на мускулистые волосатые животики и хандра и болезни будут отступать.
Вот такое у меня сегодня настроение. Только не кидайтесь в меня камнями.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
tefffi
May. 14th, 2013 07:46 am (UTC)
Обожаю хирургов.
Все мои друзья смолоду - хирурги)))))

Поэтому никогда не пойду в стрипклуб: там жалкий суррогат...
mama_nefeda
May. 14th, 2013 07:56 am (UTC)
не советуешь?? я не была никогда,ну и фиг с ним .
....
А хирурги-так приятно поговорить с ними про свои сломанные кости,они все знают, как там у тебя все заживает ,и им веришь,и отдаешься в их власть.В этом есть чтото эротическое,прости господи
tefffi
May. 14th, 2013 07:58 am (UTC)
Да там просто отбор настоящих мужчин!)))
Только там они и остались, да лётчики ещё...)
mama_nefeda
May. 14th, 2013 08:59 am (UTC)
но ты знаешь,что странно-почти все в этой больнице - не женаты,я очень удивлялась-красивые,здоровые умные ребята и не женятся.Немного циники,как все врачи,но это не должно было помешать.Много симпатичных девушек из медперсонала ,наверняка отношения есть,а вот жениться-извини,подвинься,не торопятся.Такой генофонд пропадает!))
vasilalena
May. 14th, 2013 05:37 pm (UTC)
Лидочка! Какие камни? Я считаю, в борьбе за хорошее настроение все средства хороши! Я тоже люблю хирургов. К сожалению, часто приходилось с ними общаться по маминой болячке. Очень запомнился ее первый хирург, и последний. Особенно последний. Тоже вызывал у меня легкий женский интерес.... :-)
mama_nefeda
May. 15th, 2013 06:12 am (UTC)
правда?ну и хорошо что я не одна такая
что-то есть эротическое в их власти над нашим телом,и возраст тут не влияет))
tefffi
May. 14th, 2013 07:09 pm (UTC)
У нас то же самое.
Хирурги много и очень тяжело работают. Для секса у них полно дивных медсестричек и студенток.
А вот серьёзные отношения строить некогда: жениться на медсёстрах считается дурным тоном, на коллегах - не всегда хочется.
Эти судьбы мне хорошо известны...
mama_nefeda
May. 15th, 2013 06:24 am (UTC)
слава Богу сейчас стали меньше спиваться,было раньше и такое-за операции все тащили коньяки,у мамы ее любимый хирург умер от цирроза печени.Сейчас берут деньгами
эх вернуть молодость-подыскала бы какого-нибудь начинающего,их надо хватать еще интернами.Но ладно,ничего не изменишь уже все в прошлом.Зато у меня музыкант.
Но хирурги....охх
tefffi
May. 15th, 2013 09:02 am (UTC)
К сожалению, не меньше. Невозможная нагрузка на нервы...
Сила уходит в профессию, расслабляются только так, увы...

Я как на работиу к ним приду - у меня наступает эйфория: новенькие ведь, молодые...
А моя дочь вот не захотела такого обновления, хотя была возможность. Предпочла старого бесплодного быдлоносца(((
mama_nefeda
May. 15th, 2013 10:20 am (UTC)
Ир,ты вроде гуманитарий,а какая связь с медиками?
просто друзья??

да жаль,но ничего не попишешь-насильно мозги не вправишь,может поймет потом когда годы уйдут и свежесть и молодость.Прямо околдовал чтоли))
tefffi
May. 15th, 2013 10:24 am (UTC)
Я же преподавала в Мединституте.
Ты забыла просто.
Да и до этого как-то сложилась компания: медики были мне более интересны: они читали Кафку и Сартра, хорошо разбирались в литературе и цитировали те книги, которые и я)
mama_nefeda
May. 15th, 2013 10:53 am (UTC)
понятно,да наверно забыла
да уровень образования в мединститутах очень высок именно с позиций гуманитарности,там растят(во всяком случае пытаются)настоящих интеллигентов.Помню какие книги читал Женя, давал мне.Он во многом просветил меня,потом увлекся эзотерикой и концептуалистами,что его и сгубило.Кафку он тоже читал и мне давал.
Конечно медики разные бывают,много блатных,троечников,которые населяют потом поликлиники(также и лечат-на троечку)А хирурги-это высшая каста-туда брали отличников и в основном из Медакадемии(1 мед).
tefffi
May. 15th, 2013 10:57 am (UTC)
Вот у меня хирурги только в друзьях)
Особая каста, да...
Высший пилотаж мастерства и интеллекта, там блат не катит)
Мой единственный друг Фима тоже хирург, разве не помнишь?
mama_nefeda
May. 15th, 2013 11:16 am (UTC)
он в Израиле?
tefffi
May. 15th, 2013 11:19 am (UTC)
Да. Приезжал в Рождество на 2 дня.
Второй раз за 23 года разлуки увиделись.
12life
May. 14th, 2013 07:38 pm (UTC)
Лидочка, ты Женщина и всегда ею будешь!
Камни какие-то придумала:))))
12life
May. 14th, 2013 07:39 pm (UTC)
ею..нею..в общем, ты меня поняла:)))
Будь здорова!
mama_nefeda
May. 15th, 2013 06:14 am (UTC)
да вот иногда бес в ребро...
спасибо за поддержку))
true_frog
May. 15th, 2013 03:26 pm (UTC)
какие камни ! Мне понравилась ваша идея. Тоже буду убавлять себе годы. А врачи-мужчины - да, я тоже давно заметила, что самые высокие и красивые мужчины - врачи, а самые плюгавые недомерки - полицейские.
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

киска
mama_nefeda
mama_nefeda

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com