?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почти по Пелевину

Ну да,только жизнь не насекомых, а зверья среднего размера...
.........
Действующие лица: Симбад(в просторечии Сенька-родился первым поэтому считает себя крутым),Бусинка (или Буся или Пуговка-единственная женщина не считая матери ),Лордик, Чарлик и Фунтик и хозяйка с хозяином.
   Сенька -" мы смелые и мужественные псы.Ишь, хотели держать нас в клетке,манеж видите ли купили, 2700 р.не пожалели! Ага,клали мы на эту клетку прибор,уже на третью неделю после рождения стали вылезать из нее и орать если не выпускали. Ладно кто где,а я пописать и спать в свой любимый угол за холодильником"
-Бусинка- "эй мальчишки пошли валяться на пеленке-вон чистенькую постелили,чтоб мы туда писали и какали.А она такая мягонькая! Эй,эй Фунтик-куда потащил,видали, улегся на полке под журнальным столиком,эгоист-тебе что-ль одному?"
Фунтик-"ладно,тебе разрешаю,подвинусь так и быть,эй  не сталкивай меня,хватит кусаться!".(Буська-задира та еще,хоть и женского роду)
. Чарлик-" эй пацаны,за диваном столько проводов,и розетка там есть-можно вилку вытащить". Лордик-" не, меня хозяйка тапком отлупила давеча,я все время на кухне под лавкой вилку вытаскивал и холодильник разморозился".
Чарлик-"ага,знаю-она там коробок наставила обувных, чтоб мы не доставали до розетки.Вот дурашка,на коробку то залезть можно,иди сюда Лордик-здесь вдвоем не тесно,а вот и вилочка в розетке....Ай.ай, больно же!!!Ну зачем опять тапком!!!Ой Симбад прости,мы не нарочно по тебе прошлись!". Симбад " переворачиваясь с боку на бок,"а пошли вы все,позовете когда кормежка будет, хррр,хррр".
Фунтик-"эй братва,канайте за мной- Ванька забыл закрыть дверь в свою комнату,давно мечтал написать ему в тапочек.
Ой,ой-больна!!!!Ну погоди, ты еще не знаешь что я твой интернет-кабель разгрыз,тыщу выложишь как миленький!"
Бусинка-"мужики мамка с гулянки пришла,присасываемся! Стой,стой,куда пошла?Бедные крошки молочка хотят!Убежала стерва,какая она нам мать,ехидна и все тут!"

Хозяйка-" Эй банда,идите жрать,да не все в одно блюдце,я ж каждому поставила! Куда с ногами залез?? Убью!!! Кто лужу  в коридоре наделал,я чуть не упала подскользнувшись,а ведь у меня рука больная! Господи когда же вас заберут???" 
 Симбад(Сенька) облизываясь,"ну что поели,теперь можно и поспать."
Бусинка,Чарлик,Лордик и Фунтик "ну что,поели,можно теперь похулиганить.Книжку Француазы Саган прочитали, можно погрызть чего-нибудь.Но сначала пописать и покакать.Эй хозяйка- иди убирай!"-(бегают за шваброй на ходу выдирая из нее веревки,получают ею же по толстым задницам и изворачиваясь и сбиваясь в кучу мешают убирать).
Наконец успокоились,свалились кто-где.
     Хозяйка с хозяином умильно- "Красавчики наши,миленькие.До чего же хороши! И что мы будем делать когда их разберут??"

Чего,чего!!(подумали Фунтик,Бусинка,Лордик,Чарлик и Сенька(во сне)- плакать будете.Но ничего ! Сейчас поспим, потом пописаем и еще чего-нибудь придумаем,чтобы дольше помнили.Квартира большая,есть где разгуляться!
    
Это один из "насекомых"-кажется Сенька-Симбад:
DSCN0158
Ну кто-нибудь-дайте пожрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DSCN0166
Баська: Сенька,вали отсюда,хозяйка только мне разрешает :
2012-12-19-079

2012-12-19-087
Начитался, уснул.


Конец.

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
tayna_gebo
Dec. 20th, 2012 08:11 pm (UTC)
Просто прелесь:) какие они миленькие:) Особенно когда спят:)Спасибо за позитивный рассказ и прекрасные фотки:)
mama_nefeda
Dec. 21st, 2012 08:40 am (UTC)
вот с фотками проблема-они все время в движении-наснимала наверно 500 фото-но все смазанные.Фунтик любит смотреть телевизор-только возьму фотоаппарат-убежит.Только спящие -но тут или света не хватает ну и не интересно уже.

Edited at 2012-12-21 08:53 am (UTC)
tayna_gebo
Dec. 21st, 2012 09:07 am (UTC)
а когда они едят? может тогда поспокойней?:) или еще больше движения?:)
mama_nefeda
Dec. 21st, 2012 09:18 am (UTC)
налетают как пираньи,сшибают с ног.Я им стала насыпать еду в большое блюдо чтобы все поместились-сверху как ромашка смотрится
уничтожают еду в две секунды.У меня есть красная шелковая ткань-застелила диван всех затащили туда хотела сделать коллективный портрет на красном фоне-тут-же ткань стащили на пол-стали беситься
кувыркаться.Не понимаю откуда берутся фотки животных на \яндексе-их наверно замораживают специально
janatat
Dec. 20th, 2012 09:41 pm (UTC)
Ой, я с ума сойду, если еще раз на них посмотрю, от умиления! А вам-то как приходится, бедные, вы же их каждый день наблюдаете! Мимимимимимими!!!!!!!!!!!!
mama_nefeda
Dec. 21st, 2012 08:44 am (UTC)
Танюш,здравствуй!
Сегодня вообще устроили ночь конца света-резвились лаяли,дрались.Вставала в 5 утра варила кашу чтоб наелись и спали,они наелись и еще больше играть стали.Развнервничались с мужем,хотелит всех поубивать...А сейчас сидим и слюни пускаем от умиления.
Полина уже выписалась??Они с Ванькой общаются в контакте
janatat
Dec. 21st, 2012 10:17 am (UTC)
Представляю, какие они неугомонные!))) Наслаждайтесь, ведь скоро раздадите, без них скучно будет! Полина еще в больнице, обещают на следующей неделе выписать, мечтает поскорее оттуда вырваться, хоть и подружилась со всеми и даже еда понравилась больничная, больница есть больница...Да, знаю, вроде как на каток вместе собирались после того как Полюшка выпишется)
lusya15
Dec. 20th, 2012 10:33 pm (UTC)
Красавчики! Я б затискала.)
mama_nefeda
Dec. 21st, 2012 08:45 am (UTC)
ага хороши днем,ночью поубивала бы
жалко фото все нерезкие-все время носятся смазываются,
true_frog
Dec. 21st, 2012 03:12 am (UTC)
Нетушки, только со стороны. Больше я на такие подвиги не согласна
mama_nefeda
Dec. 21st, 2012 08:46 am (UTC)
это точно-очень хорошо надо подумать прежде и еще быть в курсе.Мы то не были в курсе-ну родятся ну подрастут,а теперь знаем....
больше ни-ни
iricha_ku
Dec. 21st, 2012 03:54 pm (UTC)
Чудесная пьеса )) И действующие лица великолепны! Чара их хоть воспитывает немножко? Или все на хозяйку свалила? ))))
mama_nefeda
Dec. 21st, 2012 05:40 pm (UTC)
конечно все свалила на нас
молоко еще есть и они цепляются за нее но она уходит от них,это надо видеть-они тащатся за ней не отпуская изо рта сосочки
На улице играет опять как в детстве и приходя домой бросается к щенячьим мискам,а потом вповалку спит с ними.Короче сама впала в детство
Ир-такое удовольствие за ними наблюдать,пьеса могла получиться надесяти страницах.Если бы давали спать!Но ничего неделя осталась
iricha_ku
Dec. 22nd, 2012 12:12 pm (UTC)
Ты их в качестве новогодних подарков раздавать надумала? ))
mama_nefeda
Dec. 22nd, 2012 07:43 pm (UTC)
одного дарим друзьям остальных забирают хозяева кобеля-они связаны с заводчиками.Мы и согласились то нра вязку с условием что щенки будут пристроены.Ну так получается что 30-го первая прививка-договорились что заберут и будутделать прививки сами.
Сейчас хохотали над ними
iricha_ku
Dec. 23rd, 2012 06:52 am (UTC)
Ну, пусть им хорошие хозяева всем попадутся! :)
12life
Dec. 22nd, 2012 07:14 pm (UTC)
Замечательные малыши! ПРОСТО ПРЕЛЕСТНЫЕ!!! Во!
mama_nefeda
Dec. 22nd, 2012 07:47 pm (UTC)
ага прелестные фотки-не отражают всей прелести-пушистики волнистые,живчики.Глаз да глаз за ними-только развела в ведре "Доместос" и швабру туда окунула для дезинфекции-в долю секунды влетели и стали лакать из ведра-еле оттащила.Откуда-то откопали пакетик с лиоинной кислотой -раздербанили-пакет пустой-неужели сьели?.Пока живы и носятся как угорелые.
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

киска
mama_nefeda
mama_nefeda

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com