?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

мой хэллоуин

Есть упоение в бою,
И бездны мрачной на краю,
И в разъяренном океане,
Средь грозных волн и бурной тьмы
И в аравийском урагане,
И в дуновении Чумы.

    Вчера мой личный хэллоуин продолжался.Разболелось все начальство,оставили меня за него.И тут началось.
Работница сломала руку,пришлось ее везти туда и сюда,искать сопровождающего.Потом началась чертовщина с числами, а именно числом 4 (или с буквай "Ч"). Надо было изготовить 4 копии фильма который назывался на Ч.
После того как на проявочной машине № 4 случилась авария,в которой испортились именно 4-е части картины,решено было перепечатать их на аппарате № 4, который сразу сломался.С грехом пополам все переделали.С больной головой поехала домой .И тут настиг ледяной дождь,пробка, которая ползла по ледяному асфальту с черепашьей скоростью.Не забуду фантастическую картину: перед подьемом на мост через МКАД, в снежно-ледяной мгле вдруг справа выплыли две огромные красные машины,типа пожарных но в два раза больше и как корабль-призрак проехали перед моим носом на мою полосу.Так тихо,медленно,но уверенно.Как-то по дьявольски.Перестроились на другую полосу и скрылись.В это самое время на "Радио 7" запел Крис Ри свою "Road to Hell".
И страшно и красиво!
        Во дворе дома случился ураган с обламыванием веток которые сбрасывали куски льда на мою бедную машину,которая плакала сигнализацией на каждый стук.Спрятала ее в щель возле дома подальше от деревьев и скользя и падая доползла до подьезда.
        Наваждение.
Уже дома включила телек и увидела что творилось в Нью-Йорке.
Что-то было вчера и что-то нехорошее,точно.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
oliv2006
Oct. 31st, 2012 07:18 pm (UTC)
Ой-Ой-Ой. Пусть все будет хорошо завтра!
mama_nefeda
Oct. 31st, 2012 07:25 pm (UTC)
ну конечно будет,уже сегодня полегчало
но вчера такой впрыск адреналина получила!
olgrig
Nov. 1st, 2012 05:04 pm (UTC)
просто мистика и я,только не смейся:)) в нее верю!
А Крис Ри -мой фаворит!!
mama_nefeda
Nov. 2nd, 2012 10:19 am (UTC)
Оля,какой смех! Меня вообще цифры преследуют, а на работе сколько раз сталкивалась с мистикой.Как ты поняла я работаю в кино-стоит в картине быть какой-нибудь мистике в названии или по сюжету-все идет сплошной брак
Я Криса Ри тоже люблю,а тут так совпало-такая дьявольская картина-и эта песня
И знаешь не страх а такой адреналин,действительно "упоение в бою"
kuka_ja
Nov. 15th, 2012 11:55 pm (UTC)
Всё относительно... Мы вот даже не вспомнили про Халловин: на нашей улице по океанской стороне, уцелел полностью только один дом (на yоutube есть ролик про наш Sea Gate после урагана Sandy)... А мы третью неделю без света, газа, тепла (при температуре +5 на улице и... +3 в доме), 31-го (как и 30-го и 1-го) мы выносили из подвала друзей ведрами воду с песком - а с ними и всё, что хранится в подвале: от единственного компа до самых любимых туфелек (у них там была и гардеробная тоже)... Зато спустя 5 дней, когда "силы оставили ее", вдруг появились волонтёры - и выгребли подвал дома, где живу я, чем тронули до глубины души - и просто заставили расплакаться (мы тут ТАК держались НЕ), когда в конце работы... поблагодарили МЕНЯ, что разрешила им внести свой вклад в борьбу с последствиями урагана (такие славные ребята!)... Всё время заставляю повторять американскую поговорку: "Что нас не убивает, делает нас крепче")) Но всё равно - очень Вам сочувствую.
mama_nefeda
Nov. 16th, 2012 06:51 am (UTC)
нет, у вас все гораздо круче вышло!
хорошо что у нас под боком нет океана
а поговорка хорошая,жизненная
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

киска
mama_nefeda
mama_nefeda

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com